精華區beta TamShui 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版 http://blog.yam.com/pinkyrane/article/25987416 --------------------bbs文章版------------------ 人家說,我在你這年紀,根本沒想到要做臉 我微笑著 作臉不只因為重整肌膚,而是為了享受 你說我過的太享受,那又如何?我只想寵愛自己:) 在淡水已經有6年以上的經驗,算是1/4個淡水人 最喜歡清晨透著微涼(現在是凍澈心扉= =)的風坐在床邊喝茶看書 外出求學工作,總會有不如意不順心的時候 埋頭睡覺是種方法,只是我也愛另種方法,推薦給大家 突然發現,某些地方,我不像我這年紀的人呢(敝齡25) 看魅麗熟齡雜誌,學養生料理,我也愛瑜珈,買鹽晶燈...還有,熱愛SPA SPA是我的舒壓學...是享受,也是種寵愛自己的美好 在赤裸裸的那刻你會讚嘆起身體跟你的對話 當美容師用精油將溫熱的雙手加壓在你緊繃的肌肉、酸痛的脈絡上..是種妙不可言的感受 今天介紹的,是位於淡水已經有3年多歷史的SPA店 【88SPA】 走進店裡,木頭地板已經深得我心 我以後想要房間有木頭地板的呀QQ ※鋼琴旁邊的沙發也很有質感呢~~美容師很愛去HOLA買些小東西佈置 我想我以後的擺設也可以來效法一下XD 在這裡,只有一位美容師為你服務 (說實話,我不愛某些美容店一排床讓你像香腸一樣排排睡著作臉,超尷尬) 一次只有一個客人,採預約制度,把你奉為VIP 她跟每個跟她作久的客人都宛若朋友一樣 懂你,也懂你的默契 外出工作兩年,在這裡SPA也有1年的經驗,感覺...真的很棒 從工作面試,應徵上了 一直到在工作裡面發生的林林總總 ~"王小馨"~可愛的美容師姐姐,總是細心的傾聽且認真的幫你把身體上的疲憊, 臉上的髒汚,一併清空,神清氣爽的走出店外 進門後,精油燈永遠打著燭光,舒緩你工作/讀書一整天的情緒 雜誌架旁邊的椅子可以讓你蜷著腳縮在上面喝花茶,享受閱讀的寧靜與自在 也可以洗個澡後,舒書服服的在門外用OSIM按摩腳,吹個頭髮...在到美容床上 一切就宛若你的第二個小房間 -- 之後是重頭戲:作SPA啦 我很注重美容床的衛生,恰好這裡完全符合我的標準 PS.我跟她都是處女座的XD -------------------------------------------------------------- 作臉的順序從卸妝、清潔、去角質、振儀(震出深層的粉刺)、蒸臉、去粉刺、舒緩、敷 面膜、導入精華液,一次也不馬虎,還能讓你舒服的睡個覺,容光煥發的出門~~ -------------------------------------------------------------- 作身體的順序這個我也被不起來...我只知道我很舒服的在那一個多小時內被溫柔的折磨 著(咦) 身體的課程我每個都做過了,最推薦經絡與局部瘦身 !回到家都好好睡阿︿︿ (迷之聲 哪來的重頭戲 = =被你幾句就帶過了是怎樣) 唉呀,這種事我覺得由美容師講比較仔細咩~~我只知道我去那邊都是享受的 沒有一次失望回家啦!XD ※房間裡隨處可見令人驚奇的小擺設 還有,美容師很愛KITTY 但是不會把全部的東西都弄成KITTY 可以去尋寶看看~~XD 價格的部份,從一開始的體驗價:688~988都有,時間比外面連鎖美容店的25分鐘要長的多.. 之後看是要包課程或是成為會員~~我想,跑去問美容師比較快 (整個就懶得打字XD) 總之,推薦這個淡水的小天地 給自己兩個小時的完全放鬆,在這裡可以甚麼都不想 也不必擔心是否會被惡意推銷 美容師要的是你真心感受到SPA的美好,她用她的專業與熱忱的態度...獻給每具身體(咦 咦??) 不是啦,我覺得作SPA最重要的就是找到合你磁場與調性的,你願意給予自己寵愛的機會 那就不要錯過88spa:) --------------------------------- 店址:台北縣淡水鎮仁愛街2巷10號1樓 電話:02-2629-09 這是美容師的BLOG http://tw.myblog.yahoo.com/winni81316/article?mid=1477&sc=1 -- .☆.:* ∴.☆.:* ∴.. *,★ :。.:. .:. :. *,★ :.☆.:* ∴.. *,★ :. *,★ :.☆.:* ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.234
lowwing3906:為甚麼迅速就有個小m了O_o 12/22 11:19
s166255:因為你被肯定了 不推對不起淡水 12/22 11:42
lowwing3906:是這樣喔XD 12/22 11:48
qaz0622:我也覺得這家不錯^^ 12/22 11:50
s166255:我也想做臉呀 不過我是男生~"~ 12/22 11:51
sheating:很不錯的spa店 推推 12/22 14:01
lowwing3906:男生可以作,不過要女生牽線就是了XD 12/22 14:12
lowwing3906:我就帶我哥去體驗過 哈哈 12/22 14:15
pog0615:推這間!! 不過價格有點難以接受.. 12/22 17:57
pingkelly:也推這間,但除了第一次價錢ok外,再來就難接受了... 12/22 20:05
lowwing3906:其實跟其他連鎖比來是有比較便宜~ 12/22 21:54
lowwing3906:但是成為會員的門檻對學生比較高,所以我出社會才繼續 12/22 21:54
kokoko1985:看完這篇推薦 讓我好想去!!! 12/22 23:35