精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
今天一早熱血的找了好友一起去響應募捐物資的活動 竟然 還是睡過頭 XDD 比價一下(當然貨比三家不吃虧) 決定去愛買買泡麵 和好友一起兩人搬了四箱泡麵 騎了機車 一路顛簸 還小迷路 我想別人可能以為我們倆餓昏了 買了四箱泡麵 我們呈現一個囧境 就是她騎車 腳踏墊放一箱 疊不了兩箱 只好 由我來拿那三箱 Orz 一路上看到一個女生挺著超直的腰桿載著(因為一箱夾中間) 另一位雙手及手肘並用抵著兩箱泡麵的我 我們倆狼狽的到了巨蛋 卻不知道該往哪去 終於看到了海報 就是這!!!! 一騎進去 看到許多人就知道 就是那了 就是那了!! 我們一剛到 熱心的志工們立刻蜂擁而上 不好意思 只有四箱泡麵 還勞駕那麼多位志工 真是不好意思 還有正妹幫我們登記我們的物資 我們衝衝離去...停車 因為想要當志工!!! 一問之下發現現在並不缺人(現在早上十點多) 我們倆個默默的在旁邊看熱心的鄉民們 還有源源不絕的救災物資 送米的米行老闆 送發電機的大叔 送衛生棉跟尿布的大姐 拿著一大袋舊衣的媽媽 太多太多 不勝枚舉 謝謝大家 也謝謝鄉民們的熱心 看到每一位鄉民留下的汗水 真的很感動 在賑災的同時 想著自己捐款的一碗泡麵說不定可以幫助一個人度過一天 每一個人的小東西 卻有滿滿的愛心 我想告訴災區的災民們 我知道 你們很難過 但是別放棄 好多人好多人都在幫助你們 一台又一台的車 載滿著無限的希望及愛心 希望你們能感受到 我們倆個人默默的在一邊感受鄉民的熱血 有人說 他已經連兩天都指揮交通 沒時間休息 我們問了 這邊有沒有提供水(不是要水喝 XDDD) 因為這邊的志工們都很辛苦 如果沒有水 那肯定很難過 就興起了想買飲料的念頭 想說買水的話 萬一被當作賑災物資怎麼辦(整個想很多) 又想買一箱箱的飲料 但是又想到一箱箱的飲料是不冰的 而且又怕被當賑災物資 而且志工們都很客氣 一定不接受 我們倆個便決定買杯裝飲料 也不是什麼好野人(偷偷說) 所以我記得有看過10元飲料(鄉民請不要打我XDD) 就去找找看吧 往銘傳方向 想說學區應該有許多飲料店 賣的應該挺便宜的吧 後來...迷路 作罷XDD 決定回桃園市區找 剛好看到蜜蜂咖啡有特價的日式綠茶10元 XDDD 立刻詢問 是否可以外送 店家說 外送價 一杯20 想想太不划算 決定充當外送員 叫了50杯 分兩次載送 剛好中午時間 冰冰的飲料 應該很解渴 無法搬運東西(弱女子加腰傷一人) 也無法幫上什麼忙 有去郵局捐款了 卻還是覺得沒幫上什麼忙 大家都很辛苦 能做的 就是做大家的後勤了 買幾杯飲料慰勞辛苦的大家 後來 還在想 大家會不會很客氣都不敢拿來喝 還想一杯一杯送 後來是聽說都在裡面休息 所以就都送進去了 聽說晚上就缺人手 無奈晚上有事 無法前去幫忙 大家真的辛苦了 今天看到每一個人辛苦的臉 卻洋溢著滿足的笑容 認真的搬運 不怨言的挺下去 真的很感動 大家真的是重情重義桃園人呀!!! 以下是兩人無聊時亂想的 看我們倆個一來的時候大家熱心的蜂擁而上 那萬一是送貨員.... 送貨員路經過此 滿載著貨物 一經過 一群人便蜂擁而上 直說謝謝謝謝 然後把貨物一箱箱搬走XDDD 送貨員 傻眼中還被詢問大名跟聯絡電話 只能傻傻的給 最後 打電話給老闆 送貨員:老闆 我....我的貨被搶了!!! 老闆:什麼!!怎麼會這樣?? 你明天不用來了!!(掛電話) 送貨員:老闆..我....(無法解釋就被掛電話 啞口無言) 明天 志工又多了一位 XDDDD 謝謝大家 大家今天辛苦了 重情重義桃園人!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.238.178
Fanton:原來飲料是你們買的喔~~=.=" 拜託 明天請不要 08/12 22:40
Fanton:這種問題~叫總召Tony請就好~~XD 08/12 22:41
ccc73123:一堆義工真的跟蝗蟲一樣XD 08/12 22:41
rpg1211:這樣Tony會哭哭嗎T_T 08/12 22:42
kanedino:有發生阿 隔壁辦運動會的水被我們搬進去 08/12 22:42
zzxl343:非常的感謝妳們 小的在這至上十二萬分的感謝 08/12 22:43
acea:飲料有被喝光了^^ 08/12 22:43
zzxl343:明天請別那麼麻煩了 真的很謝謝妳們 08/12 22:43
Fanton:可能他們贏太多~所以跑來要輸跑.....(誤) 08/12 22:43
rpg1211:我知道原PO兩個女生在旁邊看很久....XDDD 08/12 22:44
jhc0723:原來是你們!!!超剛溫的啦!! 太令人感動了!!!! 08/12 22:44
zzxl343:我也看了他們很久 (誤) 08/12 22:45
※ 編輯: mable740601 來自: 61.224.238.178 (08/12 22:45)
jhc0723:你最後說的 我們第一天也哈拉過 而且想攔清心的!!! 08/12 22:45
jhc0723:不過Fanton 出錢請客啦 超剛溫啦!! 08/12 22:46
Fanton:不算我出的啦~是第一天總指揮劉大哥請的 08/12 22:47
Fanton:其實要請~~應該要找發起人~社會處的宏益哥 XD 08/12 22:47
jhc0723:阿ㄌ 不過有正妹看我怎麼不知道 ...可能我太認真了..XD 08/12 22:48
a0241200:感謝原PO的飲料 <(_ _)> 08/12 22:48
fabledqqman:感謝原PO飲料>\\<" 08/12 22:50
gn01263605:中壢 很多正妹 08/12 22:52
fabledqqman:樓上你現在在桃園板不是中壢板XD 08/12 22:53
gotohikaru:感謝原PO的飲料 我差點縮起來XD 08/12 22:55
D95434216:感謝原po飲料+1^^ 08/12 22:56
lenp:大家都很善良又熱心呢,真感人 08/12 22:57
kencol:辛苦了 08/12 22:58
lowlow530:正直漢善良回來了 ~ 08/12 22:58
Fanton:我把原PO的剩下五杯拿去給統計組的喝 XD 08/12 22:58
mable740601:大家明天也加油 !!!辛苦啦 希望喝到的飲料還是冰的XD 08/12 22:59
jhc0723:感覺好像是五貼的方式....對嘛? XD 08/12 23:03
jhc0723:我喝到的是溫的 ....因為很剛溫阿!!!XDDD 08/12 23:03
zzxl343:我好想喝 但是我沒喝到阿 >"< 想說有更多人比我需要... 08/12 23:06
rpg1211:我也沒喝到XDDD 08/12 23:07
Fanton:你比較需要老畜牲中醫診所吧.... 08/12 23:08
zzxl343:......................................... 08/12 23:10
jhc0723:......................................... 08/12 23:13
fabledqqman:(  ̄ c ̄)y▂ξ 08/12 23:16
dominant89:最後貨物被搶有梗XD~我沒喝到正妹請的飲料啦@@ 08/12 23:27
jhc0723:弱女子加腰傷 ===>請找腰很好的五樓 XDDD 08/12 23:30