精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
第一次發文XD 有錯請見諒~ 今天早上11點快要半的時候就到了巨蛋 原本在前門的時候,以為沒什麼人來幫忙(因為只有一個姐姐和替代役) 而且也只是泡麵幾箱 一點點物資而已 後來跟前面門的姐姐一起走過來後面倉庫 到了倉庫才發現來幫忙的人真的好多喔! 而且東西也好多!桃園人真的很有愛心!! 早上中午來捐贈物資的車子不少 但是下午才是真正的操! 一個人喊聲 人龍! 大家就乖乖排好搬運物資 超合作的! 搬到手都痠了 不過應該有更多人比我更辛苦XD 因為我一搬水 搬不太動就會有男生來幫我 啾甘心! 後來就乖乖的去搬泡麵餅乾了XD 我發現尤其是有貨車來的時候 大家好像都特別興奮耶 弄到7點多原本已經拉下鐵門了 沒想到一開門準備要回家的時候 天阿又有車子來了 接待又要出場拉~ 還好來的不是大貨車 不然到最後大家都回家了只剩幾個人XD 不過最晚回家的應該是統計組 統計今天的物資數量 辛苦了 哈哈今天應該很好睡~~手好痠腳好痠喔 另外,謝謝今天載我回去桃園火車站的鄉民! PS 我是默默的接待girl XD 今天辛苦大家了!明天繼續加油=D 希望南部的民眾平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.237.182
zzxl343:辛苦了~~~ 08/11 23:10
kanedino:我沒辦法留太晚 對不起大家~ 08/11 23:11
Fanton:辛苦你才是真的~連我也提早離開了.... 08/11 23:14
arnold61105:辛苦了~有愛心的人~桃園以你為榮~ 08/11 23:14
applejude:樓上我愛你! 08/11 23:16
TonyQ:一樓是護花使者 XD 08/11 23:19
zzxl343:樓上是護花使者 08/11 23:23
godarm:辛苦了 08/11 23:24
lemon0222:哈 你是正妹>\\\< 08/11 23:41
arnold61105:樓上趁亂告白XD 趁機也來~原PO我愛你(誤) 08/11 23:43
applejude:樓上我愛你!你快回來~~ 08/11 23:57
zzxl343:╮(﹀_﹀")╭ 08/12 00:00
wars:辛苦了~最後一梯的 08/12 08:10