精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
因為電腦斷線,所以沒法一次打完,請見諒.... 我是分隔線 *** 我是分隔線 **** 我是分隔線 **** 我是分隔線 2.2大溪的玩 提到大溪,還會想到休閒農場。記得之前為了趕報告,去過了幾個休閒農場 其中以"富田"最美,其他也都不錯,最近大溪開始推動大溪花海節,希望大 家有空可以多到大溪走走。 除了休閒農場之外,還有項傳統技藝"陀螺"也是十分令人難忘。記得有次到 大溪老街,剛好看到有人在廟前廣場打陀螺,超大顆的,我爸還親自去玩看 看,不過沒有成功,哈!因為這樣,還被我們笑了好久!! 我是分隔線 *** 我是分隔線 **** 我是分隔線 **** 我是分隔線 3.僑愛 由於我住在崎頂,所以國小讀的是僑愛國小。哈!記得以前僑愛都是眷村,裡面 的阿伯們都會開間小店,專門賣一些小東西。我小時候男生流行玩紙牌,就是ㄧ 張張圓圓的,印有各種卡通圖案,然後用橡皮筋綁起來玩的一個遊戲(詳細玩法 我不太清楚,可能要請男生們來補充一下)女生則是紙娃娃。下了課就到小店去 報到,那真的是ㄧ段難忘的童年回憶。 而以前僑愛的側門有ㄧ間傳說中的鬼屋,說裡面放了以前校長的棺材,如果跑進 去會被校長抓走等等,還有女生廁所的最後ㄧ間不能上,因為會有鬼把你抓下去 。還有,以前曾經在小操場被嚇過,因為看到屋頂上有ㄧ隻手,結果我哥ㄧ看, 是隻假手...真冏.. 前面也有人提到桃園客運,以前的我常常掉月票,我哥就得陪我從僑愛走回崎頂 ,有時候太熱了,我走不了,我哥就只能跟司機說"叔叔,我妹月票掉了,可以 剪兩個洞嗎? "大部分的司機都肯,也有遇過大發雷霆把我們趕下車的,只能說 桃客的司機好壞都是機率問題啦!!。 4.桃園市 高中就來到桃園市唸書(桃農,87級,畜牧獸醫科),第一次來到桃農,只覺得很大   ,而桃農也是個回憶很多的地方,第一次交男朋友,第一次爬牆,第一次被記過, 記得有天早上,看到在撿垃圾的阿婆,就有點感觸,寫了一篇文章去投校刊,結果 還給我得了第三名,可惜的是,頒獎那天我在牧場殺雞啦!!(殘念)。 金石堂,也就是現在的光南,是第一次跟男朋友約會的地方。而學校隔壁的巨蛋 在落成的時候曾經參觀過,不過那天也是我第一次迷路,ㄧ個八歲的小女孩坐在 巨蛋前面哭,超屌。由於以前是校刊社總編,有次跟社長請公假溜出去打保齡球 ,當拿著假單走出大門時,心裡只有ㄧ個爽字可言。 我是分隔線 *** 我是分隔線 **** 我是分隔線 **** 我是分隔線 ***** 結論! 桃園是個充滿回憶的地方,我愛桃園!!! PS:寫到後來好像變我的回憶了..XD~不過還是很愛桃園的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.85
momodoll224:推一個 07/15 18:01
shunten:桃農87級耶 跟我同一屆的 我也是桃農的 ^^ 07/15 19:19
GARYQK:學姊好~我是桃農88級的...呼呼 07/16 02:49
jk410:哦耶~僑小的~~我家在僑小的對面 不過傳說怎麼跟我聽的不一樣 07/16 13:50
MayDayLove:學姊好 88 級 :P 07/16 21:12
jk410:忘了問好= =||學姊好!我是僑小86年畢業的! 07/17 08:15
isaverta:難得看到僑小的....86年....我已經上大學了... 07/17 17:08
fchsiao:推畜牧獸醫科!!!!!!不過我是龍農的^^ 07/20 01:22