精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
剛剛媽媽去聽防火講習 一開始先送抽獎券~ 抽到瓦斯爐安全開關器~ 結果有個手指頭上刻著不明刺青中年發福帶著噁心孤臭味的男子回家 後來我下樓看見他跟我媽媽在介紹 在裝上他家瓦斯安全開關跟我家瓦斯開關用打火機點火在介紹 東西又貴一隻開關要七千多~ 抽中的是買一隻送一隻 但覺得他介紹的手法還滿惡劣 一直嫌我家瓦斯爐老舊改天一定會失火之類這樣嚇人 我最氣的關鍵字是 有錢養狗沒錢裝開關 這......令人好生氣 我只不過說在考慮看看 需要說成這樣嗎 畢竟錢難賺~我也要考慮看看唄!! 好不容易把他們趕走 立刻檢查我家瓦斯開關 居然在管路上的螺絲鬆落 剛剛他們明明跟我媽借十字在裝他們家的東西 居然不買裝回我家也不裝好 好危險~也有夠過份的~ 後來問我媽怎麼會把這惡劣鬼帶回家 媽咪說在他社區開口擺幾張椅子 說是政府來辦的防火講習 要有空的婆婆媽媽去聽......吐血 我剛剛有拿張名片 公司抬頭是"震安科技有限公司" 請在南崁地區鄉民們 小心注意一下今天是否有這樣的人到你們家~ 檢查一下自家瓦斯管線是否有螺絲鬆落!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.103.34
ht2:這種東西很多 話說我弟高中畢業那年 就被騙過 XD 03/04 16:16
marchiagry:真糟糕,假借消防局的名義辦活動或是推銷產品的話,可 03/04 17:47
marchiagry:以打119檢舉 03/04 17:47
swift1937:檢舉+1 你不會是最後一個 03/04 17:56
canadian100:抽獎券..= =..一開始不要貪小便宜就好.. 03/04 18:17