精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
位在中山路上的源芳牙醫 是我媽他們那輩很愛去的診所 之前從板橋搬回桃園 在板橋處理一半的牙齒 想說直接給他處理 順便給他看看我多年的毛病--右邊不能咬碎食物 第一次看覺得他還蠻厲害的 他看出我之前三個醫生都無法看出的毛病---我的牙齒輕微的咬合不正 所以食物碰到牙齦 無法用牙齒要碎 (第一個醫生也是中山路的福冠 因此裝了個5000的假牙 第二個在板橋 他說他看很正常 第三個是莊敬路的優尚 他說完全正常 還懷疑我....) 不過他估的矯正費12萬 頭期9萬 我覺得太誇張 所以在看看..... 今天是我之前在板橋補的牙齒酸 我記得他說要是在酸的話要抽神經 雖然那顆牙沒有酸的不能吃東西 還可以吃芭樂 但想到之前的病例還是去看看 (題外話:有天要去看 可是源芳沒開 所以就近去中山北路與永安路那裡一家叫德X的 那時我上排酸 下排痛 他說我上排要裝牙套兩顆9000 下排沒事 我壓力過大了吧 後來醫生說 我上排裝牙套太誇張了 只是小蛀牙 下排明顯也有小蛀牙加上智齒 才會痛 明顯是庸醫加坑錢 連X光都沒照...最後連一顆牙也沒給我補) 後來到源芳 他一看就知道我上排那顆是要觀察的牙齒 所以他就幫我補好~ 補好沒事回家 吃個蘋果 超痛~~~~~~~~~~~~ 痛到無法吃下去 我在想 那我明天不就什麼東西都不能吃了 因為在去之前我有先吃飯 吃超多芭樂跟蘋果 也沒那麼酸 心急打電話給源芳 他叫我在回去看 我等了半小時... 醫生兇是一定的...他兇也不是一天兩天的事 不過他一直說他捕的沒問題 神經離那還很遠 不可能痛的 一直敲我的牙齒 敲是不會痛啦 不過當他用冷風吹~~~~~~ 媽阿 超痛的~~~~~~~~~ 他也知道當他用冷風吹的時候 我超痛 可是他一直說 補牙沒問題阿 怎麼可能!! 他只是把原本暫時的材料挖起來 填永久性的材料 這我都知道 可是我的牙真的在痛阿 之前沒事可正常吃 那你一補變超嚴重 我明天怎麼辦 我知道有時牙齒會比之前沒治療之前痛 不過那是根管或是抽神經吧 我只是補補牙....... 你也說離神經很遠 所以就不是神經的問題阿 你一直問我為什麼我也不知道阿 我也沒要怪你 只是想要明天可以吃東西 最後他說 他真的不知道為什麼 他補的很好 應該是剛補好 有點不適應 要是這樣的話 可能要抽神經吧 .................. 是你說跟神經沒有關係的....... 如果是神經的問題 牙痛會越來越痛 我沒有越來越痛 我只有吃東西的時候會痛 他一直懷疑我..一直說他補的ok 是我不習慣 .那種痛太主觀的......最後我真的很氣 氣的快哭了 因為我再說一句話的話 我的眼淚可能就流出來了 所以我一句話都不說 靜靜的跑出去 一騎上車 眼淚就流下了...... 看完已經8點50了 去別家也來不及了 星期一又特多人 回家後 我繼續把之前咬到一半的蘋果吃完 還是超酸 酸到無法繼續吃 怎麼每家牙醫都這樣...我原本小問題進診所之後都變大問題 到底那家牙醫可以信任阿...... 也請大家幫幫忙 我還想吃東西 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.135.247
lizsan77:牙痛不是病(?) 痛起來要人命 /拍拍 11/23 21:27
apeypenny:成功路的上華 張淑珍醫師很棒 但是也要排很久 @@ 11/23 22:38
violet7333:都去齊美牙醫,新生路,最好先預約... 11/23 22:40
shallow1112:你的狀況跟我一模一樣 但是我後來發現是牙齦問題 11/23 23:43
shallow1112:冷風吹會痛,吃很冰會痛。 11/23 23:43
dannys258:我來救你了 立人補習班對面 政大牙醫 全桃園之冠(噓~) 11/24 00:14