精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
『芯悅診所』 地址:蘆竹鄉吉林路37號一樓 (從五福夜市那進去約300公尺右手邊) 電話:03-3228908 ================== 話說本人的腸胃原本就不太好,只要吃太飽就會出問題...... 上星期五晚上和同事去聚餐,當天晚餐吃很飽,撐到想吐的那種.... 果不其然,星期六早上六點就被肚子痛醒...又痛又吐,喝水也吐(同事都沒事 只有我), 撐到8點多,衝去林會川診所看,醫師說可能是急性腸胃炎, 於是我就打了一針,吃了止痛藥等等.... 但是一小時後又吐出來了 = = ,不過肚子已經沒那麼痛, 不過下午又開始劇痛,於是我又跑到陳博文診所看,醫師說是胃發炎, 我又打了一針(我要求的,快痛死了),到了晚上終於不痛了, 於是8點多吃了一點流質食物......結果星期日凌晨四點又被痛醒, 撐到8點再衝去陳博文看,到了晚上才開始不痛,吃了一碗清粥後(不吃又不行,整天空腹), .................. 星期一凌晨又被痛醒了,自己隨便找一間診所看,結果只有比較不痛,還是不舒服, 後來被我媽拖去這間芯悅診所(沒辦法,大醫院掛不到號),她說這是台大醫院醫師開的, 診所一進去,給我的感覺就是乾淨、寬敞、明亮,印象大好!!! 醫生幫我照了X光、驗血,很仔細的詢問我狀況後開藥給我(沒打針) 藥吃下去後約一小時肚子就不痛了,然後還是吃了碗粥(當下很怕隔天又痛醒), 回去後一覺到天明!! 肚子也沒再發作過....真是謝天謝地 下週還要回去做腹部超音波檢查, 其實很少聽到一間小診所 同時具有X光、驗血和照超音波的, 真的覺得這間不錯!!! 有需要的人可以去試試看..... -- 標題 [心情]怎麼知道自己是否喜歡另一個人 我心裡有一個人 每天晚上都會想到他 跟他說話的時候會不知道要說什麼 這樣算是喜歡上他嘛
masterkeaton:指導教授?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.18.38
ideekao:推簽名檔 有看過 12/23 21:55
manono:我的想法是,生病的身體經過兩三天後開始進入痊癒的狀態,所 12/23 23:35
manono:以有時候會覺得最後一個看的醫生最厲害 12/23 23:36
YAchine:不要陳博文 他用藥一直都很重 12/23 23:42
YAchine:以前陳博文和林會川兩個都在衛生所的時候 12/23 23:43
YAchine:就因為用藥量吵過架 後來林會川受不了陳博文的用藥量 12/23 23:43
YAchine:才獨自出來開診所的 12/23 23:43
HT2:南崁任何八卦 問阿謙準沒錯 12/23 23:46
YAchine:= =" 那是因為我嬸嬸在衛生所當藥劑師主任 XD 12/23 23:48
HT2:隨便 一個親戚 在南崁都是有頭有臉的人士XDDDDD 12/23 23:50