精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
===================================================== ID: |blackygod 暱稱: |黑神 生日: |72.04 國小: |台北縣新莊市國泰國小 國中: |台北縣新莊市新泰國中 高中/職: |新莊高中 大學: |台灣海洋大學 研究所: |台灣海洋大學 住桃園那裡: |大溪僑愛 職業: |學生 最常在那裡出沒: |基隆、台北 相簿連結: |http://www.wretch.cc/album/blackygod ======================================================== 對桃園的印象:剛剛舉家搬來桃園,新家的view真不錯,空氣也很好, 不過那個南桃園說我家附近人住太少,要住多一點人, 才要來牽第四台的線,很奇怪的邏輯,早晚都要牽的, 服務好一點先幫我家牽,到時候附近有住人在接過去就好, 這樣說不行,在加上桃園的公車服務態度真是有夠給他差的, 讓我才剛搬到桃園就對桃園印象不好,我媽叫我常回桃園, 可是在沒有電視節目前的日子,我應該還是待在台北多一點 我相信我會早點認識桃園,然後喜歡上它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.156.145
takuchitaren:推公車服務態度十分的差 07/27 11:00
lonelysand: 推公車服務態度十分的差 07/27 12:35
ImprezaWRX:推國小與國中... 但個人搭過幾次中壢-觀音的公車還好呀 07/27 13:40
takuchitaren:龍潭-桃園線 遇過很多結屎臉司機 07/27 13:47
newpanmo:龍潭-桃園 有些司機開車很沒品德 07/27 15:15