精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
---------------------請按ctrl+y消除包含本行以上之內容-------------------------- ID(P1/P2): DISSOCIATION 暱    稱: 緩衝不容易 生    日: 11/29 (投票日XDDDD 國    小: 桃園國小 國    中: 青溪國中 高 中/ 職: 桃園高中 大    學: 長庚大學 住 桃 園 的: 走路十分鐘可到桃園火車站 職    業: 長庚大學學生 最常在那裡出沒: 桃園市區 桃園市區 跟桃園市區XDDD 出了市區我就變大路癡了 只有偶爾聚餐才會搭車到藝文特區吃飯 喔還有林口長庚附近也常出現 我想跟板友說的: 偽桃園人是因為我小時候是在南投長大 小學二年級才跟家人搬來桃園 而且會去的地方實在是太少了 就只會在市區附近閒逛 哈哈 有同學來我都帶他們去逛三間百貨公司 逛完就剛好差不多該吃晚餐了XDDD 結論是我知道的桃園能逛的地方好像很貧乏 只好常常上來爬文看有什麼特色咖啡廳OR特色小店 桃園版真是益我良多阿XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.114.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1416061909.A.E9C.html
watashiD: 喔喔喔~青溪桃高推 11/15 22:51
shiaumo: 哈囉~~桃高推 11/15 22:57
moonpaper: 走路十分鐘是奧運的水準嗎,還是? 11/15 23:12
哈哈走路十分鐘是真的超近的意思XDDD 桃高大推! 好懷念桃林鐵路~ ※ 編輯: dissociation (1.163.114.45), 11/15/2014 23:16:06
liyajaie: 嗨!!!! 桃高推! 11/15 23:39
a123544714: 樓上 莉雅... 11/15 23:56
FragileLin: 射手座推 11/16 00:18
jany790509: 青溪推~ 11/16 09:34
a19650830: 欸欸欸欸欸欸欸等等 居然 我也是桃高長庚啊 11/16 12:49
oliveralain: 推 桃高 11/17 02:38
JackyPon: 桃林啊啊啊啊 感桑 11/17 03:05
robbieulb: 青溪桃高+1 11/18 07:49