精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
ID(P1/P2):djviva 暱    稱:David 生    日:1978年雙魚座大叔.. 國    小:南投平和國小 國    中:南投南崗國中 住 桃 園 的:這個月搬去桃園區大有路跟寶山街口 職    業:貿易公司業務 最常在那裡出沒: 1.通勤: 桃園 <--> 中和立德街 2.好吃的餐廳 & 百貨公司, 跟老婆閒暇時的活動 我想跟板友說的: 大家好我是David, 為了因應第一個小孩的到來, 這個月跟太太搬到大有路的新家 我們家有養貓咪 & 松鼠, 希望新家會是適合我們全家生活的好環境~ 希望能多認識一樣喜歡寵物(尤其是松鼠) & 喜愛美食的朋友 也希望能在住家附近結識一樣初為父母的同伴 另外如果有一樣30幾歲了, 雖然體力不如以往, 但還是喜歡打個小籃球運動一下的朋友 歡迎來信認識囉~ 祝大家一切順心! -- 清晨霧一般的思念, 清新 double, 美麗 double, 捉摸不定 double... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.135.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1444289853.A.869.html
Nurvay: 歡迎來桃園 10/08 17:00
leoleon: 同住大有路,不過我家是養狗 10/08 17:13
djviva: 我之前有領養過一隻哈士奇, 但三年前老死了 (3到10歲) 10/08 17:23
djviva: 但還是很高興認識leoleon~ 10/08 17:24
NaMeika: 歡迎啊!同住附近:) 10/08 17:40
Chiehx: 想看貓咪跟松鼠的合照(伸手 10/08 18:55
ifee: 兔子可以亂入嗎(誤 10/08 20:16