精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
ID(P1/P2): flowerrocker 暱    稱: 阿花、葵狗 生    日: 教師節 國    小: 八德國小 國    中: 八德國中 高 中/ 職: 楊梅高中 大    學: 中正大學 住 桃 園 的: 八德 最常在那裡出沒: 還是八德~~~~~~ 我想跟板友說的: 嗨,大家好,我是阿花,或者有朋友也叫我葵狗,都可以,對了,我是男的。 為什麼取這綽號呢? 因為個人滿喜歡向日葵的,總是迎向陽光! 也很鮮豔 算是鼓舞自己像葵花一般,永遠保持正面 目前準備一些國家考試(菜B八一枚),閒暇之餘看看PTT 興趣是看籃球比賽跟打籃球,玩爐石 (雖然最近比較少玩了) 在家當肥宅看書之外,也會幫忙處理些家務 大致上是這樣,如果桃園有什麼籃球比賽(偏好55的),我還滿想去看的! 另外,如果也有考生在八德附近,不妨成立個小小讀書會也OK 一來教學相長,二來也希望有人可以激勵我哈哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.237.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1493186396.A.8AD.html
Chiehx: 阿花你好 你好阿花 04/26 14:03
哈囉你好
tb5b16: 推梅高校友 04/26 14:06
梅高讚! ※ 編輯: flowerrocker (39.8.137.206), 04/26/2017 14:08:43 ※ 編輯: flowerrocker (39.8.137.206), 04/26/2017 14:09:32
Yelnats28: 加油啦 04/26 15:59
HsuLang: 八德推 04/26 17:43
flowerrocker: 謝謝你們! 04/26 20:34