精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
===================================================== ID: |hi392780 暱稱: |Edea 生日: |??0201(不可以輕易透露年齡= =+) 國小: |會稽國小 國中: |慈文國中 高中/職: |內壢高中 大學: |私立銘傳大學(桃園校區) 研究所: |不打算考 住桃園那裡: |中正藝文特區附近 職業: |準備就業的畢業生(好像透露年齡了>"<) 最常在那裡出沒: |桃園,龜山,板橋 相簿連結: |N/A ======================================================== 從小到大沒有離開過桃園 因為我深深愛桃園 雖然每次騎機車在街上 偏偏有很多人都不遵守交通規則 或是愛憑著自己的感覺走路、騎車、開車 不管別人死活 (這是我最討厭的地方) 但我就是喜歡桃園有種半鄉村半都市的文化氣息 生活步調不疾不徐 不會有太多壓力 美麗的桃仔園要靠有氣質的桃園人來維護唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.137.209
emmatong:推會稽國小小 03/21 15:36
ayann718:推出過桃園念書~~>< 03/21 15:58
t6363995:會稽+1 原PO哪一屆的ㄚ 03/21 16:24
hi392780:哈哈 我不記得了耶 03/21 16:40
alexmei:推會稽國小 原PO不老啦 我那時候還沒慈文國中呢(爆!) 03/21 16:47
irrotation:會稽國小和慈文國中 以前我都唸過 03/21 20:28
weibkey:O O 推同一天生日+... 同高中!!!!!!! 03/21 21:05
leavefree:推桃銘~ 03/22 23:39