精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
ID(P1/P2): Levis5225 暱    稱: 乂虛無飄渺乂 生    日: 1980\02\02 國    小: 丹鳳國小 國    中: 丹鳳國中 住 桃 園 的: 桃園市 大業路一段 寶山街 附近 最常在那裡出沒: 大業路 大有路 寶山街 三民運動公園 南崁溪兩側自行車道 我想跟板友說的: 嗨!桃園的朋友大家好啊!請多指教喔! 因為學生時期一開始通勤,幾乎每天都到桃園車站搭交通車上下課, 同學也很多都住在桃園,所以對桃園市也不算太陌生,甚至有很多美好的回憶。 結果沒想到...去年也買了桃園的房子,一家大小都搬過來了。 對於生活環境,我們都算適應良好也很滿意,只是關於日常生活上所需的一切, 因為很多店家都不熟悉也不了解,所以常常會有踩地雷的感覺,呵呵.....^_^..... 我的寶貝女兒也在這邊落地生根了,目前就讀離家最近的幼稚園中班, 希望她也會喜歡...這個即將陪伴她一路成長的生活環境,桃園。 ~~~桃園~~~謝謝你讓我們一家大小在這裡平安、健康、快樂的生活, 為了讓家人能夠有更美好的未來~~~我一定會努力奮鬥的~~~~~加油!!! (((好像講太多了,歹勢,真希望可以在這邊認識更多的朋友,請多照顧囉))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.206.89
watashiD:Welcome to Taoyuan city !!!! 08/14 01:49
※ 編輯: Levis5225 來自: 122.116.206.89 (08/14 02:28)
koalalo:歡迎來桃園唷~我也常出沒在三民公園夜跑 08/14 09:24
koalalo:大業路、大有路也是我每天去南崁的必經之地啊~ 08/14 09:25
koalalo:選桃園就對了!!!! 08/14 09:25
yachieh:桃園好地方,歡迎你。:) 我也每天經過大業路。 08/14 09:51
slima5566:選gn就對了 08/14 10:08
gpm1990:這ID 感覺就好像之前有玩過 天堂 XDD 08/14 11:23
stanley103:歡迎~三民公園真的很多人~ 08/14 22:07
Laleh:桃園還不賴喔~! 08/14 22:21