精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
ID(P1/P2): rayar 暱    稱: 巴布 來自於一個不怎麼好聽的英文單字 barbarian 生    日: 1982 07 01 國    小: 大成國小 國    中: 中興國中 高 中/ 職: 建國中學 大    學: 台灣大學 研 究 所 : 台灣大學 住 桃 園 的: 大湳 跟 龜山 職    業: 沒正職只有家教 Orz 準備繼續當學生 最常在那裡出沒: 家裡附近 台北 我想跟板友說的: 桃園真的很不錯!!! 我從高中以來就等於是個台北人 整個生活的重心都放在台北 直到今年年初退伍後 我才把自己大部分的時間都窩在桃園 才深深發覺到桃園的好 我最讚賞的是桃園文化中心 一堆很好的藝術活動都是免費的!! 大家要好好利用阿~~ 物價低不說 綠地也變多了 而且我認為生活機能也是越來越好了 唯一比不上台北的只有捷運吧~~~ 哈 希望桃園越來越進步 越來越多人都能愛上桃園!! -- http://blog.pixnet.net/rayar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.249.16
cutejaja:哇塞 高材生 06/02 13:47
kgk:物價不低阿~跟台北比是低了一些而已... 06/02 13:55
Alexiell:房價就低不少了吧.... 06/02 14:23
candyccc:推中興學長 06/02 15:30
joy189park:高材生!! 06/02 15:42
cutemg:推野蠻人XD 06/02 16:00
izod:南部朋友上來都跟我說桃園物價好高Orz.... 06/02 17:54
brockcheng:好屌哦~~ 06/02 19:50
eginfox:中興推~~ 06/02 21:38
lovesarah:只能箭頭QQ 推中興學長~~~ 06/04 03:04
flysnoopy:推中興 06/06 19:51