精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
ID(P1/P2):Shauds 暱    稱:修特斯 生    日:10/30 國    小:華人幼稚園 -> 中埔國小 國    中:慈文國中 高 中/ 職:桃園高中 大    學:宜大電機 研 究 所 :中正通訊所 住 桃 園 的:不都市也不郊區的八角店 (在地圖上把台鐵站 高鐵站連成一條線 把台茂 大江也連成一條線 會發現在八角店附近交叉喔XD 所以從我家這裡到這四個地方都是15分鐘 真不知道是遠還是近~"~ 不過上交流道很近 抄小路5分鐘就到了XD) 職    業:研究生 最常在那裡出沒:桃園~中正大學 我想跟板友說的: 大家都說桃園是很難形容的地方 但是大家都知道桃園是個好地方XD 我來說幾個桃園的特點吧: 1.文教密度很高 每兩三步就有一間國小 每四五步就有一間國中 而且還一直在開新的... 2.工作機會多 房價相對便宜 人口移入率很高 目前市民破40萬 3.但面積只有34.5平方公里 人口密度全台灣第五名 只有商業區住宅區 沒有工業區和大學 4.平均年齡全台灣最年輕 新爸爸媽媽很多 生的小孩也是台灣最多 5.桃園縣教育醫療都是全台灣前3名 6.物價相對低/薪水相對高 大小量販店 便利店不計其數 生活品質也是台灣最高 7.沒颱風 沒地震 現在也不會停水了 桃園是最安全的地方XDD 好了... 我說完了 裡面有好多都是縣長大人說過的特色 我只是拾人牙慧XD 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.128.13
cuteee:桃園市沒有大學@@ 真的很奇妙 可是國小、國中很多很多 04/24 22:49
hhenry666:國高中小很多 就是大學很少... 04/24 22:49
liyajaie:哇!推桃中+1,還有菸酒生+1 04/24 22:53
TonyQ:說到全台灣第三...社工案量也是全台第三(溜) 04/24 22:59
a123544714:台鐵搭乘人數全台第二 04/24 23:05
Shauds:台鐵第二是因為很多人都去台北上班 04/24 23:06
Shauds:記得前四名分別是台北 桃園 板橋 中壢 根本就是一日生活圈 04/24 23:07
alfagta:挖 推同一天生日~~酷 04/24 23:15
stanley103:我看過的第三是高雄耶(回應樓樓上)之前看維基寫的 04/24 23:27
rakehill:桃高 一定要推一下的啦=3= 04/24 23:28
stanley103:我以前不知道八角店這個地名:) 04/24 23:28
Shauds:這樣啊~ 那大概是我記錯了@@ 04/24 23:29
cuteee:我只知道魯東西放八角(逃) 04/24 23:50
Shauds:八角店就是永安路開南大學的那段區域啦XDD 04/25 00:05
robertelvis:那邊說有桃園出產最棒的"八角" 04/25 00:08
※ 編輯: Shauds 來自: 61.231.128.13 (04/25 00:11)
waa1019520:講太多優點,我有點擔心太多人來桃園。 04/25 08:58
ideekao:好厲害...最近的自介內容充實 應該大力推廣 宜大推一個 04/25 10:22
lightshining:八角店是從南崁切到中壢的捷徑之一 :-) 04/25 15:46
moonpaper:我都走高速公路 <囧> 04/25 17:32