精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
ID(P1/P2): ting19870717/ting19870717 (是一個不小心暴露出年紀的ID...Orz) 暱    稱: 庭庭 生    日: 7/17 (ID就有答案啦 XD) 國    小: 台北縣立莒光國小 國    中: 台北縣立江翠國中 高 中/ 職: 國立板橋高中 (默默的說從國小到高中我都是道道地地的板橋人) 大    學: 台師大 研 究 所 : 盡量不要空白的意思是叫人家一定要念研究所嗎 (大誤) 住 桃 園 的: 楊梅"市" 職    業: 啊~人家會害羞啦 (咦?) 最常在那裡出沒: 目前還在台北出沒耶Orz 八月底之後應該就是楊梅火車站周邊了~ 我想跟板友說的: 其實我是今年考上桃園教師甄試 分發到楊梅當國中老師啦! 雖然這是個走高速公路常會經過的地方 但是通常也僅止於"經過" 所以分發到楊梅一整個超陌生的>"<!! 最近因為常常要跑桃園 目前最不習慣的就是交通了 因為家住板橋的關係~有捷運又有公車~ 就算不騎機車也可以到達我想去的每個地方 但是到桃園之後 這裡的公車我超不熟的 現在只好都麻煩我偉大的父親充當司機了 >"< 希望之後也可以順利的摸透桃園 = =+ 所以早早就把桃園板加入我的最愛 希望能對這個我未來最少得待三年的地方熟悉一點~ 也很高興認識大家 請大家多多指教唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.51
cutejaja:3老師好~ 歡迎! 標題要含id喔! 08/14 12:37
感謝你的提醒^^" 每個板的板規都大不同 每次發文都好緊張啊~XD
boxhome:我也住楊梅.不過這裏真的沒什麼好玩的地方.都跑中壢.台北 08/14 14:12
嗯嗯~我也聽說中壢比較熱鬧 雖然我也是不熟~哈!!
shihchingyan:哈哈~楊梅人耶~~我也住楊梅唷^^ 08/14 16:50
shihchingyan:我可以協助你摸熟楊梅的XDXD 08/14 16:51
呵呵~好啊~XD ※ 編輯: ting19870717 來自: 61.229.224.28 (08/15 03:16)
try2006:楊梅人推 08/15 12:16