精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
ID(P1/P2): voyages1ky/沒有批踢踢吐~~ 暱    稱: 叫我小宇吧 生    日: 9/22 國    小: 同安國小 國    中: 慈文國中 高 中/ 職: 武陵高中 大    學: 清華大學 研 究 所 : 沒那麼屌.... 住 桃 園 的: 經國路那裏 介於家樂福跟長榮加油站之間喔~ 職    業: 認真讀書中~ 最常在那裡出沒: 經國路 同安市場 中正慈文路口附近 桃園火車站 遠東百貨 我想跟板友說的: 這是我在批踢踢的第二篇文章 算是個新鄉民 很多規則都還不懂 望各位大大海涵 公車 鐵路 航空 是我最愛拍的東西 有住桃園的交通迷 要揪拍飛機喔!! -- 拍飛機 火車 公車 是我個人的嗜好 如果你在世界上的某個角落 看到拿著fujifilm的相機 一臉魯蛇樣的對著交通工具狂拍 不要懷疑 那就是ID其實是voyages1ky的voyagesky 參觀一下我的相簿吧^^ https://picasaweb.google.com/112082371588380270893 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.146.124
watashiD:揪咪拍飛機^_< 01/28 23:24
好喔 明天下午我會在陳康國小 有緣則相遇 ※ 編輯: voyages1ky 來自: 123.195.146.124 (01/28 23:53)
watashiD:不是啦...我只是推文而已 01/29 00:08
那就是無緣囉!! ※ 編輯: voyages1ky 來自: 123.195.146.124 (01/29 00:14)
flower011119:熟悉的ID XDDD 01/29 00:22
jamie0523:原來是BG版某篇文一定要推到的V大啊~!!!!!你好有趣 那篇 01/29 00:25
jamie0523:我快笑死了XD 啊呀那是第一次不太熟悉啦>< 啊...不過怎麼感覺很多人都知道= = 應該沒有上FB的粉絲團吧... kuro:你的簽名檔連結複製錯了啦
a34414243:同國小國中推 01/29 09:20
真的嗎!! 站內信聊囉! ※ 編輯: voyages1ky 來自: 123.195.146.124 (01/29 10:56)
kuro:在picasa右方、ID的下方有個「相片」二字 複製它的連結應該就 01/29 20:36
kuro:可以了 連結會像 https://picasaweb.google.com/xxxxxxxxxxxx 01/29 20:37
kuro:xxxxx為一串數字 謝謝啦!!! 我可以送你紅包嗎^^ 超感謝你的 01/29 20:37
isdogdog:同國小哦推推推 01/29 21:09
同安魂!! 現在又附幼了~ ※ 編輯: voyages1ky 來自: 123.195.146.124 (01/30 00:05)
cro1018:同國中高中推 01/30 00:38
kuro:小事而已啦 不用客氣 01/30 10:19
napnoside:同國小給推 看你在男女板那個快笑死 01/30 15:07