精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
這"間"店位於中正路上近桃園火車站(我沒說是哪"間"喔) 最近一隻保固內的G-SHOCK壞了 拿去他們店裡送修 我問他們在保固期間內送修是不是不用錢 小姐跟我說要看情況 也許要收錢 然後先跟我收了50塊運費 對話內容還有一些不合理的問題我就不想多講了 過了一個禮拜電話來了 叫我過去 我到現場想說高興的想拿修好的錶 他跟我說他們沒有代理這個型號的表 他還質疑我的表不是正統的經銷商買的 保固卡有沒有問題 我跟她說我是在潮流店買的(大家都知道G-SHOCK現在都有給一些潮流店代理) 他還是一副不以為意 然後跟我說他送到他們的維修廠 (他們自己經銷商的維修廠 不是卡西歐的喔) 他說他們的維修廠說沒有料不能修 我回他那當初你就應該跟我說 不是要我傻傻給你們運費讓你去試探 你們幫客人修表都不知道 修幾萬隻了 怎麼還會有這種問題 我跟她說那表沒修好 運費是不是該退給我 他說可是我們還是幫你寄啦 問題是你又不是寄卡西歐總公司 你是寄你們自己的廠 而且有在服務業上班過的都知道 寄給自己家的東西一定是貨量大一次寄 他一定是一次寄好幾隻 也只要付一次運費 他跟每個人都收50塊 光賺運費他就賺飽了 讓我覺得這種錶店運費都要A客人 怎麼可能會誠實做生意 我真的不在意那50塊運費 而是服務真的讓人不爽 後來我去統X百貨(也是在中正路上)B1的表店問 我把問題告訴他 他說怎麼可能有這種事 保固卡一看就知道是真的 一定是把表直接送回卡西歐的廠維修 送他們自己經銷的維修廠 是想跟你說問題有多嚴重然後A你維修費 還好他們沒料可以修 不然可能會再跟你收錢 然後他二話不說就幫我送卡西歐的維修廠 而且 不收運費 不收運費 不收運費 我真的心情只有爽而已 就算他修回來要跟我收500我也OK 因為服務態度就真的只有"好"可以形容 然後我介紹朋友去他那邊買錶 他還幫我朋友打8折 8折後有滿3000再現抵200 而某"間"錶店是不打折的 重點當然不是想要攻擊某"間"錶店或幫其他錶店打廣告 而是想說服務業服務態度真的很重要 服務跟價錢大家可以自己去比較看看 感謝大家認真看完我的小小抱怨 因為不說出來我的心情真是無法宣洩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.128
SDMAN:話說我當兵時帶了一隻G去 然後拿去某間修 (他家買的) 08/28 00:46
SDMAN:前後修了N次 從有保固修到沒保固 還是修不到位 08/28 00:47
SDMAN:那隻4000多買的G只用了3-4個月就被我放棄在維修的往返之中了 08/28 00:48
pg1026:因為他不是送原廠 是送他們自己的維修廠 08/28 00:48
pg1026:所以沒那麼專業 零件也沒這麼齊全 08/28 00:49
jopojopo:大廟後有一間卡西歐授權代理店應該也會比某間店好很多 08/28 00:57
shikicomicer:推大廟後面那一間 老闆人很和氣 08/28 01:02