精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ceeceec (快樂學)》之銘言: : 桃園大廟附近 新民老街裡有一間花店 : 幾天前去問過 一朵才10元喔 : 我剛剛經過還特地再問了一下當天的價錢 : 她說最多也是15元一朵喔!! : 她們的花都沒有經冷凍 所以可以放蠻久的 : 如果住在附近 可以去看看~ : 桃園市新民街98號 雷鴻鮮花店 : 訂購專線03-3377243 : ※ 引述《mimic88 (給他多一點時間)》之銘言: : : 今天去永安路的花客隆問..三支康乃馨+五支玫瑰稍微包裝一下要多少錢 : : 結果他說以星期日去買的話 康乃馨時價是一支50元 : : 保守估計 總共大約六百 : : 請問這樣算是貴的嗎??? : : 我沒有買過花 覺得好貴喔T__T~ : : 要滿800才有外送 800以下是按距離而計費~ : : 大家覺得這樣價錢ok嗎? 很推這家花店喔~^^雖然店面小小間 但是老闆都很客氣 而且真的很便宜!!! 我買了康乃馨+玫瑰各六朵 (一支約10 or 15 元) 我跟他說預算500元 真的一大束^++++^他幫我加上一些些百合 而且滿500就可以幫您外送~ 只是他忘了把我寫的小卡插在花束上面了 >< 不過整體是很物美價廉 提供大家參考 很感謝原PO ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.170.163
ceeceec:不客氣^^ 它其實是很多年老店囉 只是以前都躲在巷子後面~ 05/11 17:17
mimic88:剛剛數了一下,他幫我用了13朵百合^^~總共約30朵花 包裝的 05/11 18:23
mimic88:也不錯 !這樣加外送500元真的很值得^^重點媽媽很喜歡 05/11 18:24
nenini:昨天也在那買~~ 花真是好東西 又不會太貴 :) 05/11 18:37
helenwin:我也推 花新鮮可以放很久 又很便宜 有比過 05/12 16:02
kazikaziorz:大推雷鴻啦!! 媽媽認識10幾年的老朋友XD 話說我以前 05/12 18:02
kazikaziorz:有去幫忙過!!:) 希望大家能夠多多去捧場喔!! 05/12 18:02