精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
藤X家真的很爛! 上次我去買Wii主機,店員硬要我買他們的盜版片, 跟我說平常單賣一片150元,然後今天搭主機一起買10片1000元。 問他有沒有推薦的遊戲,店員問我家裡多少人, 我說四人,他老兄啥都不說開始自己寫遊戲片子號碼, 我都還不知道那是什麼遊戲,他就自己一直寫下去.... 我就趕快阻止他,他就一直唸說你要是自己燒片玩,機子會壞掉, 我就故意裝不懂,問他說:會發生什麼情況?? 那個店員就拉高音調:我不知道喔!!!壞掉後果自行負責!! 一副就是知道故意不跟你講,當場想走人... 可是當初其他桃園的店家都缺貨,只好忍氣吞聲買下去, 第一次買東西這麼幹的... 接著這位老兄又開始推我買可以玩跨區遊戲的SD卡! 很驕傲的跟我說:目前桃園地區大概只有兩家有這種東西!! 1G SD只要300元!! 講的一副很神的樣子,我心想你怎麼不說全台灣只有你有,不就一張SD嗎...? 我沒買,後來也是自己搞定了。 後來問店員,我買5片500元行不行,就跟我說不行,一定要10片, 然後又說5片800元,三片400元,我心想...這店員把我當白癡嗎...?? 最後還是買了三片遊戲片400元,結果店員跟我說要等20分鐘, 開始跟我介紹主機如何使用,結果過了20分鐘, 我看到其他店員從後面走出來拿了個牛皮紙袋給他,他就說好了! 我東西拿了錢付了就馬上走人, 結果到車上一看,遊戲片明明就是他們店員剛燒出來的... 態度真的很差,我不會再進這家店!!! ※ 引述《ray751203 ()》之銘言: : 今天把Wii還給我姐 : 想說自己買壹台 : 到他們店問價錢,整個被氣到 : 進去店裡沒人招呼也就算了 : 跟他說我要買Wii : 他邊繼續打電動邊回我(櫃檯旁邊那台) : 我:老闆,請問一下你們Wii有現貨嗎? : 他:八千七,升級加三百(繼續打電動,眼睛都不看我一下) : 我:什麼是升級?是版本嗎? : 他:就升級『咩』! : 我:...(傻眼) : 我:那可以給我ㄧ份你們遊戲目錄嗎? : 他:(瞪了我ㄧ眼,從櫃檯裡『扔』一份給我) : 目錄是用丟的丟到櫃檯上給我喔! : 什麼態度阿...來跟你買東西居然這樣子對客人? : 我看一下就走人了,真的氣的不知道要講什麼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 62.177.154.58
moonpaper:全台灣不是只有這家在賣wii阿~~ 09/16 21:43
vanw:嗯...當初受人所託,又沒時間到外縣市,就只好在這家爛店買.. 09/16 21:55
godswd:有笑點.....不就是間賣遊戲機+盜版的店,店員在神個啥鬼XD 09/16 21:57
Dahambow:店員是 胖胖戴個眼鏡嗎? 09/16 22:25
lovehinabe:長春路上 找中正 招牌 會有你想要的 09/17 00:09