精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
圖文版:http://blog.yam.com/larle/article/28086851 店名:福記南京板鴨 地址:中正路過大廟後往三民路方向,右手邊可見 曾在板上見板友推薦這家店 一次趁上課之餘,特地跑了一趟 走進店內,窗明几淨 玲瑯滿目的菜單,一時猶豫不已 終究點了個招牌飯來品嚐 招牌飯 80元 先不論主菜 聽到只能選兩個菜的瞬間,我有些呆滯 以為一個飯選三個菜已經是常識,選四個菜則是佛心來的 原來這世間是存在著只能選兩個菜的便當 雖然我至今仍不清楚 飯上的荷包蛋是因為招牌飯而存在,還是不能選擇的第三樣菜色 在那一瞬間,令人有些小傷心 招牌飯的主菜有叉燒、燒鴨、香腸和肝(不知是哪種) 主菜的份量一般,口味也沒特別驚豔 四種主菜中不算有自己比較喜歡的種類 附湯的部份則是一般的紫菜湯,也不算有特色 整體來說80元不算平價 菜色也不若推薦中的令人感動 或許只是單純的個人口味歧異 單就價格和菜色,要再特地從內壢前往的動力有限 只能挑兩樣菜的心酸,實在讓人記憶深刻啊~~ -- 上弦月天邊眺望 黃嘴角鴞林間低唱 嫣紅野櫻沿路綻放 潺潺流水山谷空響 怡然桶後林道旁 沈醉其芳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.214.90
cuteee:我也是覺得配菜讓我傷心 燒臘我比較常吃興城 好吃!! 04/02 23:11
blankvic:me too..."一次"店 04/03 01:21
CHECKITING:我覺得金章燒臘比她好吃也比較便宜 04/03 01:28
robertelvis:我也比較喜歡國際路的金章 04/03 02:26
plolp:好吃吧@@ 而且應該是75元才對..朋友吃過都覺得不錯 04/03 07:51