精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
餐廳:尊爵大飯店 地址:桃園縣桃園市莊敬路一段300號 電話:033169900 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/carp0729/18576177 連續兩年都在尊爵吃除夕餐 原本想要訂欣葉的,結果~太晚訂,已經滿了啦>"< 所以今年原班人馬又來這裡報到了~ 今年的價格還是一樣$800+10% 五點半就開始了 可是其他人似乎更早進場,甜點區已經被掃了一大半 雖然還會再補,不過好吃的幾樣就只有看過那麼一次,只有給相機吃,早知道就先拿幾個 放起來... 那個草莓蛋糕,不知道是哪個沒品的....就只夾走上面的草莓...>"< 整排的小甜點,看起來超誘人的 還有馬卡龍^o^ 不知道好不好吃呢~ 現切生魚片超熱門,排成長長的人龍 最好吃的是鮭魚和花枝 花枝還會灑上蝦卵,又漂亮又美味 海鮮冷盤類 有蝦有蟹有螺有章魚 可是....沒有生蠔沒有生蠔沒有生蠔.........(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 去年都有哪~ 只好狂吃蝦兵蟹將了 冷盤很有年菜的感覺 冰梅山藥、臘味蒸雞、醉元寶、涼拌海蜇、四季香滷牛腱~ 而且名字都取的好好聽,感覺就好好吃呢~ 如果是肉鬼,那就更不用擔心啦 這裡有紅燒蹄膀、客家胡椒鹹豬肉、整隻的脆皮鴨和叉燒肉 還有現切的牛排和羊排~ 熟食區還有佛跳牆和八寶飯耶,果然很有年菜的感覺 甘蔗雞和燒烤肋排都很好吃唷 還有很多啦,像清蒸魚、迷迭香烤羊小排... 料理都挺有水準的~ 好啦~再來就是進攻甜點囉~~衝阿~~~ 蛋糕甜點類很多種,而且會不斷補上 不過到後段,重複性就越來越高 這樣也好啦~不然看到一樣新的就想去拿,不撐死才怪 很好吃的蘋果派,不過只出現一次 很漂亮的果凍 要很迅速才搶得到呢~ 很綿很軟的抹茶紅豆 超大的泡芙塔超酷的 可惜還沒吃到就被一層一層搬光了 焦糖布丁超可口的 而且是一整盤的,後來被大家挖得好醜... 吃完一輪,好像覺得應該要均衡一下 就裝了盤生菜沙拉 一桌的其他大人們都驚呆了~~ ㄟㄟ 剛剛我可是都很認真在拍照,沒有吃很多好不好...(硬柪 XD) 生菜沙拉還有腰果耶,裝一碗來當零食邊配飲料邊吃也很讚 麵包看起來也好好吃 可是胃已經沒有空間了>"< 飲料好多好多種喔~ 雀巢的抹茶又出現啦 最近吃到飽的飲料機好像都改成這種耶,一個禮拜就看到兩次 冰淇淋只有明治,沒有哈根打斯...哼哼 >"< 後來我們就邊吃水果邊喝茶聊天 不過才七點半,周圍的人都幾乎走光了,真是一頓快閃年夜飯阿 大家都趕回家看電視了嗎........ 希望明年能有個熱鬧的年夜飯 可以圍爐的那種啦~ 延伸閱讀 去年的原班人馬同地點=.= http://www.wretch.cc/blog/carp0729/17986041 -- http://www.wretch.cc/blog/carp0729 裡面只有一隻胖嘟嘟吉祥物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.129
blackmamba01:謝謝光顧 ^^ 02/27 09:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.129 ※ 編輯: babycarp 來自: 140.136.224.129 (03/05 00:35)
cuteee:連食記也會OP耶@@" 印象中看過 文章代碼(AID): #1BY0CvoD 03/05 00:38
Alexiell:同IP 兩個ID po一樣的文不知道有沒有違規@@ 03/05 00:43
whitedevil:是不是忘記已經貼過了... 03/05 00:50
HT2:可能要讓人家知道 她的分身吧 (誤 03/05 00:53