精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
今天 決定去這家口碑還不錯的快炒店 點的菜色有 炒麵 還算OK 炒完感覺比較乾 沒什麼湯汁 可點可不點 蒜泥鮮蚵 大顆的蚵仔 搭配蒜泥醬油膏 蠻鮮美可口的 必點 炒高麗菜 炒起來還蠻漂亮的 但是搭配了我厭惡的芹菜 所以整個就沒很想吃 不予置評 炒羊肉 搭配的是空心菜 搭配沙茶去炒 很一般的炒法 也是很下飯的一道菜 建議點 蔥爆牛肉 使用的是牛肉絲 不會很小條 口感還不錯 建議點 鳳梨蝦球 這是除了金山鴨肉之外 少數吃到有去泥腸的 搭配特製沙拉醬 味道一百分 必點 炸土魠魚 可能是因為預炸過 再炸熱 魚肉稍微乾了些 但是份量不少 建議點 炸肥腸 炸的酥脆 中間還有放蔥 還算好吃 但是份量偏少 可點可不點 胡椒鳳螺 整鍋的胡椒下去焗烤 算是不錯的一道料理 份量不少但是一份三百五 偏貴 可點可不點 山藥燉雞湯 大塊的雞腿肉跟腿排肉 事先為母親節準備燉好的雞湯 加了山藥 並以少許中藥材跟米酒下去調味 湯甜肉鮮美 一份兩百五 CP值甚高 如果有機會 必點 今天這樣子吃 大約是2300大洋(含兩瓶飲料) 白飯錢似乎都沒有算 平均一道菜在150~200之間 份量比起金山鴨肉或生猛海鮮 約略多個50% 我家四個算很會吃的 今天去吃 點菜的時候 一開始先點了七菜一湯+炒麵 點菜的小姐似乎懷疑我們的實力 很好心的提醒我們"夠了 差不多了 桌子都擺不下了" 但是呢 我家四人戰力十足 桌上的盤子從來沒有超過三盤 當然拉 其實他們出菜很快 主要是因為今天生意太好 所有桌子坐滿了 還有人在排隊 到後來我都懷疑是不是忙到忘記上菜 問了一下服務的阿姨 順便加點了蔥爆牛肉XD 不過我弟就忍不住嘀咕了兩句 "不會呀 他們桌子挺大的 一點都不覺得小" 整體評價 88分 服務算蠻客氣的 感覺還算實在 缺點是沒有價目表 算是不錯的聚餐地點 吃宵夜也非常合適 有以前姊妹海產的FU 生猛海鮮是量少 每份菜單價低 適合少人去吃 生猛海鮮我給90分 提供大家作為對照組 -- 科技始終於人性 壓力始終來自新台幣 上帝創造七情六慾,我們卻把它變成色情和暴力 前程四緊就是:手頭緊、眉頭緊、衣服緊、時間緊 今日事今日畢,過了今日就不必 青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了 皮夾裡的發票永遠比鈔票多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.106.142
ideekao:XD 服務不好可以和老闆阿勇說一聲. 或他大女兒 渝文 05/09 23:12
HT2:樓上 常客喔 說真的 我住斜對面 還沒進去吃過XDDDDDDD 05/09 23:13
ideekao:如果你點菜的話 基本上都是和她點...很能幹唷! 單身中.. 05/09 23:13
ideekao:也不是我常客 是我乾爹那群朋友...基本上那邊都是PCB業界 05/09 23:14
ideekao:人會去的地方.....有點不成文的聚餐點吧? 05/09 23:15
robertelvis:恩...之前我推的中壢客家菜 也是PCB常去的~~ 05/09 23:16
ideekao:跑南崁的話 就自己人 大排檔比較多..其實我很怕去那種場合 05/09 23:17
HT2:去哪種地方 除了喝酒 還是 喝酒 XDDDD 05/09 23:19
f57915:推 我喜歡快炒 05/10 00:50
redwing119:看酒促妹 05/10 04:15
fiffycat:他家的紅燒魚跟蝦子 必點!! 好吃! 05/10 09:23
larle:看不出店在哪還有價位 Orz 05/10 15:27
leo0821:大推 我很熟XDDDDDD 05/10 15:46
moonpaper:出了社會,發現同事都是酒鬼 <囧> 05/10 16:39