精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
小弟第一次去消費時 是在當時燒鳥開店的兩天後 因為當時就有聽說過中原的燒鳥不錯 正巧經過大興西路時 也看到一家燒鳥 就想說進去吃看看 店內很乾淨整齊 老闆是個前裝甲旅的旅長 個性豪邁的程度不在話下 小弟是第一次遇到如此豪爽的 店家老闆 啤酒直接端兩杯出來給我跟我同學 陪我們一起喝 邊聊天 所以當下感覺真的 不錯 跟老闆聊熟了之後 便進入主題 食物啦!!! 跟一般燒烤店比起來 這邊的東西比較不油膩 也不會一直滴汁 東西的選擇也很多 大推 起司豬肉 跟起司馬鈴薯 這兩樣真的是我超愛的 至於價位 可能就見仁見智 但是我是覺得還可以接受 因為畢竟這邊有位子可以讓你坐著吃 又有白飯無限供應 白飯又還可以加一堆醬汁 柴魚啊 蔥花啊 所以點一些燒烤之後就可以白飯吃爽爽了 這些都不是重點 重點是我喜歡那位老闆 他的服務精神真的很好 因為小弟也做過 服務業 第一次聊天時 老闆就大概跟我提一下他的經營理念 當下我真的很贊同他所講的 客人不是只做一次 而是做長久的 你服務的態度有拿出來 有時候可能勝過你東西的好壞 而且那邊不只是單吃燒烤那麼簡單 想買醉 想跟朋友邊聊天邊喝酒 那邊也是一個不錯的 選擇 店內有賣啤酒 跟其他烈酒 那時候老闆也跟我提過他是怎麼賣那些酒 真的比其他 地方便宜多了 如果肚子餓 又想和朋友聚聚 這邊真的是一個很好的選項 直到現在 我幾乎是每個禮拜回桃園 都會去跟老闆捧場一下 附上食物相簿!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gary771214&b=111&f=1271767496&p=21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.238.116
HT2:http://ppt.cc/yk8l 桃園市大興西路二段104號 06/16 19:47
dolra:請問這間店的價位多少呢??適合吵鬧嗎? 哈 06/16 19:56
dolra:最近剛好要找適合聚會的地點 所以問一下囉 : ) Thx 06/16 19:56
myownsblue:價位 相簿裡面有喔 非常適合吵鬧...感謝一樓救援 06/16 20:00
manono:剛開幕有去吃過幾次,上星期又去吃,我的感想是,怎麼越烤越隨 06/16 20:03
manono:便,有的地方沒塗到醬料,孜然粉也灑得很少,好像要急著上菜給 06/16 20:07
manono:我們,可是那時店內只有我們這一桌,有這麼趕嗎?可是應該還 06/16 20:08
manono:是有機會會再去試試看,用餐環境很乾淨,工作人員態度也不錯 06/16 20:10
dolra:感謝原PO : ) 剛剛沒仔細看照片 真拍謝阿! 06/16 20:37