精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
推薦幾家我常去的素食店 聖儕素食館 330 桃園縣桃園市 中正路678號 電話 (03)3568439 有火鍋、簡餐、也提供菜單點菜、推薦她們的羅蔔糕、板條、紅燒豆腐 夜市的益生素食 乾麵..湯麵..油飯.素魯飯.當歸湯.紫菜湯.竹筍湯 桃鶯路的漱芳齋(裕隆汽車對面) 提供各式簡餐 經國路靠近長榮加油站的新紀元素食坊 推薦她們的烤素鰻、臭豆腐。做法和味道可稱之一絕,可惜是離我住的地方和工作的 地方太遠了.. 大業路和民富11街口,慈濟靜思堂附近的珍佳素食 因為老闆娘的關係,她們的特色在於越南風味的餐點 主食類有各式麵類、燴飯、炒飯、粄條和水餃 越南風味餐有排骨飯、春捲米粉(乾)、酸甜粄條(乾)、番茄米粉(湯)、炸春捲、酸甜藕藤涼拌 湯類有清燉竹笙湯、素髮菜魚翅羹、酸菜鴨湯、肉骨茶湯、紫菜湯 小菜類有燙青菜、滷海帶、滷豆乾、滷素肚 還有版上有人介紹的大業路和大興路口的那一家素食也是不錯,一碗香又大碗的素香飯 才25元,是我打球之後最常吃的中餐^^.. ※ 引述《thc881 (我要躲起來)》之銘言: : 我只知道中正路上的 : 柳屋, : 還有別間好吃的素食店嗎?? : 請大大推一下,謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.127.127
chinyin:那請問火車站附近呢?有可以介紹的嗎?謝謝 08/08 10:30
ggoi:火車站左轉有菠羅密 大遠百右轉五十公尺也有一間 08/08 21:26
Dosuntwn:遠東百貨美食廣場內有一家松林素食.但生意不是很好 08/08 23:40
Dosuntwn:最近我去的時候已經變成葷素合賣>_< 08/08 23:41
Dosuntwn:虧他在民生路上還有一家素食餐廳 08/08 23:41