精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://mings0822.pixnet.net/blog/post/29213423 進這一家店是個大誤會(沒辦法 有人大眼睛) 因為有人是抱著要去吃豬排的心情踏入店家的 不過偷偷說 我那天內心覺得這麼熱吃炸豬排不好吧?! 沒想到! 它是一間日式火鍋店! 而且整個布置很舒服 整個很有日本風 因為有許多貼心之處 座位下有一個籐籃 是讓女生放包包的 這對於習慣把包包往地放擺的我真是太貼心了 我覺得很驚喜的還有座位的安排 兩個人吃火鍋也可以很優雅 木質桌椅靠窗邊 明亮的光線 這樣的布置實在深植我心 因為是日式風格 所以餐具的擺設當然也是很用心 黑色面試電磁爐嵌在桌面 所以不用擔心會有菜渣掉入沒清乾淨 唯一的缺點就是 我們做對面感覺離好遠喔~ 這不是我們吃飯的距離 調味料 如果沒記錯 左邊是芝麻糊類的醬用來沾手工拉麵的 右邊是水果醋沾肉類→這個沾肉真的口感清爽 主餐─花月肉品拼盤組合380 肉片很薄,有雪花牛肉、松阪豬肉和小羔羊肩肉 配菜給的也不錯~ 主餐二綜合海鮮總匯370 豐盛的海鮮總匯 附贈手工花枝丸 總類多給的量也很有誠意 因為我不吃蝦子 這次會點海鮮是特例 但是他們的內容我很滿意呢 附食─手工拉麵、芝麻麻吉(附花生粉) 兩個都很好吃 不過也讓我想到平和會館的意麵........ 鍋底是日式昆布&極品麻辣 我們幾乎把所有的菜都平均兩鍋丟進去 結果 麻辣鍋好麻~~~ 我後來幾乎都吃昆布鍋的菜 不過肉類煮麻辣鍋就很ok 餐點的份量很足夠 魚肉蝦子都給的很多 只是魚肉煮到忘的都變成魚肉屑 一定要推薦的芝麻麻吉沾花生粉 雖然這個現在很多火鍋店都會有 可是他們家的用昆布鍋(麻辣鍋不適合,我們實驗過了) 再沾花生粉超Q 手工花枝丸 吃的到真材實料的花枝 絕不是來亂的魚漿 芒果冰沙 看到芒果不點我會很難過 雖然顏色看起來很美 不過口感有點偏淡 可能我喝過很濃的芒果原汁吧 不過到最後這一道我也吃不下了........... 紅豆抹茶冰淇淋 這個很好吃 這是夏日限定喔~ 可以先吃吃看這個 我很喜歡吃火鍋 因為我超愛喝湯 但是聽人家說涮涮鍋的湯是「泡出來的」 就很少吃了 因此清湯火鍋平和會館在我心中是第一位 不過這次的小插曲 讓我多了一個不一樣的選擇 要吃鴛鴦鍋也可以有不一樣的情調 不然感覺蜀山傳、老四川的調調都很像 但是要吃一頓這樣「有氣質」的火鍋 其實我覺得不太便宜 就看大家的考量囉~ 但話說我家附近竟然開了華川宴 那可是那一年溫暖的回憶 等冬天再去吃吧 花月亭日式鍋物料理 訂位專線03-3010108 (用餐那天是周末的午餐時間,客人不少,但是也不到要等啦) 桃園市莊一街17號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.210.215
HT2:這間 開沒多久 每天路過 XDD 09/05 23:53
mingsshawn:我們也是頻頻路過,但是就醫直認為他是豬排店哈哈 09/05 23:56
HT2:原來 你本來要吃豬排 我以為是誤會成啥咧 XDD 09/05 23:58
mingsshawn:H大,不然你以為我們誤認為什麼?! 09/05 23:59
HT2:因為他之前那個點也是一間小餐館 沒看到你第二行 09/06 00:03