精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《raneshiran (夢使者)》之銘言: : 昨日趁著免服務費期間衝去吃了,以下是簡短心得 : 1 以前是一人一鍋,現在是鴛鴦鍋。我們點了番茄和藥膳兩種 : 才煮一次湯就變的極濁。濁到不敢放麵下去煮>< : 2 肉品變的高級,但我舌頭可能比較遲鈍,吃不出來高檔肉和低檔肉的差別orz : 覺得:「嗯?吃起來不就和普通的肉一樣嗎?><」另外肉品現點現切,人少還可以 : 人多不知道要排多久…… : 3 海鮮區吸引我的就是活蝦和生蠔(小顆),活蝦放進鍋裡煮還會跳@@,有習慣吮蝦頭 : 的我覺得蝦頭好苦好苦,可是蝦子本身很新鮮又甜。(另外覺得海鮮沾五味醬真是 : 絕配,好吃到一個不行^^) : 4 座位設置還是一樣的爛,2人去吃要和其他客人共用4人桌,中間再放隔板,位置變的 : 小到一個不行。小到桌上圾垃桶還得放在地上。因為和人共桌的關係,隔壁聊天的內 : 容聽的一清二楚。有時隔壁的食材也會不小心過界(夾錯就糗了><) : 5 冰淇淋種類很多,但哈根大支很硬很難挖! : 雖然海宴離我家非常近,但499還要加一成服務費的價位會讓我有些卻步 : 我寧願選擇鍋大爺,價位較低而且海宴有的海鮮鍋大爺大部份也有(除了活蝦和生蠔外… : 不過我也很久沒去吃了,不知道鍋大爺現在變的如何?) : 很懷念以前的海宴,雖然食材不算高檔但便宜,是窮學生聚餐的好地方XD : 現在499+10% 這價位我想應該還有更好的選擇吧! ※ 引述《raneshiran (夢使者)》之銘言: : 昨日趁著免服務費期間衝去吃了,以下是簡短心得 : 1 以前是一人一鍋,現在是鴛鴦鍋。我們點了番茄和藥膳兩種 : 才煮一次湯就變的極濁。濁到不敢放麵下去煮>< : 2 肉品變的高級,但我舌頭可能比較遲鈍,吃不出來高檔肉和低檔肉的差別orz : 覺得:「嗯?吃起來不就和普通的肉一樣嗎?><」另外肉品現點現切,人少還可以 : 人多不知道要排多久…… : 3 海鮮區吸引我的就是活蝦和生蠔(小顆),活蝦放進鍋裡煮還會跳@@,有習慣吮蝦頭 : 的我覺得蝦頭好苦好苦,可是蝦子本身很新鮮又甜。(另外覺得海鮮沾五味醬真是 : 絕配,好吃到一個不行^^) : 4 座位設置還是一樣的爛,2人去吃要和其他客人共用4人桌,中間再放隔板,位置變的 : 小到一個不行。小到桌上圾垃桶還得放在地上。因為和人共桌的關係,隔壁聊天的內 : 容聽的一清二楚。有時隔壁的食材也會不小心過界(夾錯就糗了><) : 5 冰淇淋種類很多,但哈根大支很硬很難挖! : 雖然海宴離我家非常近,但499還要加一成服務費的價位會讓我有些卻步 : 我寧願選擇鍋大爺,價位較低而且海宴有的海鮮鍋大爺大部份也有(除了活蝦和生蠔外… : 不過我也很久沒去吃了,不知道鍋大爺現在變的如何?) : 很懷念以前的海宴,雖然食材不算高檔但便宜,是窮學生聚餐的好地方XD : 現在499+10% 這價位我想應該還有更好的選擇吧! 我也是昨天中午去吃的 想說價格變高許多 要求標準應該也可以提高吧? (所以我就拿台北的馬辣來比較了) 1.變成鴛鴦鍋 應該是比較省電吧XD 不過湯底跟之前比起來 似乎有比較淡 昨天點的泡菜鍋 沒有泡菜味 跟服務員要泡菜來加 卻要單點(要加錢)??? 2.桌子面積還是小上篇有說 以前有的垃圾孔不見了 變成小籃子裝垃圾 當然還是一桌(兩組客人)共用一個 3.冰品升級也是我很期待部分 有哈根達斯 莫凡彼 明治 多種口味 不過前兩個超難挖以外 莫凡彼四種口味裡有兩種口味見底 沒有補 (我是中午去吃的 正常來說至少也要有三成滿吧? 標準太高了嗎?) 4.肉類問題上篇也有說 我只能說我吃不出來安格斯培根牛 跟整修漲價前的大眾牛差別在哪? 以前最便宜的梅花豬好好吃 昨天去吃 感覺只有199火鍋標準 囧 但是雪花沙朗有好吃一點 牛肩也不賴 現點現切還算新鮮 5.海鮮項目則升級了不少 活跳蝦一份六隻 有三隻是活跳跳的 可喜可賀 隨意取用的蝦子是比較大隻的白蝦 有時候會加上比較小隻的草蝦 新鮮度不賴 魚的種類蠻多的 也算好吃 蛤蠣算大顆 綜觀以上 要以現在這價格(平日中午399加一成 晚上及假日499加一成) 感覺起來是不及格阿 心中覺得只有350左右的價值而已 我可以不要食材大升級 還我以前的海宴嗎? 以前真的是便宜又大碗 加點的海鮮船也有一定的水準 牛跟豬都很好吃 (希望改裝後的板橋店不要也一樣阿QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.194
unbomb:我去點時活蝦一份都10隻而且都活的 我是平日下午兩點半去的 12/04 20:26
unbomb:但冰淇淋真的是不用期待了 感覺就像怕人吃一樣 12/04 20:27
unbomb:垃圾桶的問題 滿了服務生也不會主動來收 12/04 20:27
unbomb:499價位我不會去吃 12/04 20:28
wakin61043:請問一下現在的服務還是一樣很糟糕嗎.... 12/04 20:59
Basket0205:熟食選擇超少 冰淇淋也難挖 湯頭很快就失去原本風味 12/04 21:06
Basket0205:499的價位就算少10%服務費也太貴 同價位有更好選擇 12/04 21:06
boyce02:今天中午去吃 哈根4桶只剩半桶 (橘子口味超好吃) 12/04 21:28
unbomb:服務喔 平日下午兩點半去感覺服務生臭臉..其他時間不知 12/04 21:29
boyce02:就個人來說 覺得cp值 是很值得 但是499的價位 真的會卻步 12/04 21:29
boyce02:感覺上去吃不會虧 但是要付錢就..... 等有活動在去... 12/04 21:30
geoemia:垃圾桶真的從頭到尾沒收過阿= = 12/04 21:31
boyce02:我11.20進去 還跟她要2個垃圾桶 收的很勤快哩~~ 12/04 21:34
yahooman:我朋友去吃 第一件事就是先把冰淇淋冰箱溫度調高.... 12/04 23:41
ZARD2000:上禮拜去吃 下午兩點多去挖哈根 剛好女店員在清潔那櫃 12/05 01:26
ZARD2000:清好她問我你要吃哪種口味 我說我自己挖 她說你挖的起來? 12/05 01:27
ZARD2000:(我男生) 店員也知道冰難挖 應該要反映給上層!? 12/05 01:27
ZARD2000:結果我要挖的那口味超軟很好挖 還嚇到那位女店員-.-a 12/05 01:28
DorisBaby:星期日晚上去吃 活蝦1份5隻又小 冰超硬!肉很難 完全 12/05 22:25
DorisBaby:沒有那價值 對我們來說 是地雷= =\ 真的很不推 12/05 22:25
DorisBaby:熟食選擇真的很少 大概350元價值 去西堤比它好~ 12/05 22:27