精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《azuku (還以顏色)》之銘言: : 秋冬到了,又是品嘗鍋物的好季節 : 前不久為了調查桃園市區好吃的火鍋 : 在批踢踢的桃園文化板,做了小小的調查 : 得到的結果是: : 1.成功路上的台糖白甘蔗鍋(湯頭好,價位高,在西堤牛排旁) 中正路尾也有一間,不錯吃,店裡還有一隻很可愛的狗狗   : 2.三民春日路口的鍋仙(份量比錢都大,價格差不多喔) : 3.中正路平和會館日式涮涮鍋(頗受好評)地址是桃園縣桃園市中正路878號 : 4.三民路跟永安路交叉口的錢都(生意超好)  我一直不懂生意為啥會好,明明就不好吃..湯頭不好  可是我經過總是有人在排隊 : 5.中正路南平路交叉口有家「強強滾」吃到飽(看板超閃亮)  這家就在我家旁邊,衛生方面不太好,我弟曾經在抽屜裡發現一隻臭襪子  另外我妹有一次吃到一半,忽然聽到廚房說:水終於來了~~~  不懂她們之前要怎樣洗東西,我妹吃完回家就拉一整天的肚子 : ※ 引述《cuteee (我游來晃去的>"<)》之銘言: : : 鍋仙滿三百塊就可以辦貴賓卡 : : 辦卡的話 下次消費的話會送一盤小菜 : : 金針菇、蝦球、魚餃…之類的 選一盤~ : : 我們家倒是辦了二張卡 去了就可以拿二盤小菜= = : : 目前去過二次~~~ : : 海鮮鍋我吃過 他們家的花枝漿還蠻有趣的~~ 不過大概只能分四、五份小塊狀~ : : 飲料類就是很烏龍型的 囧 因為不是大牌子的 : : 我記得就四種:檸檬紅茶、梅子綠、冬瓜茶、柳丁汁 : : 冰淇淋的話 口味大概四種~ 有一次吃的瑞士巧克力覺得很好吃 @O@ : : 店其實很小間 : : 而且客人還蠻多的 去的話 建議可以先預約為佳…要不然拆桌坐就心情不好~ : : 上次去吃 差點面臨要拆桌 =0= : : 東西是以新鮮取勝吧~ 份量也還蠻OK的 : : 肉盤很大一盤… @O@ 大概就是這樣子~ : : 而且有停車位 我想這也是他生意好的原因吧…桃園市區停車是難事~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.232.222
cokecola:其實要看個人喜好...像我就覺得台糖甘蔗鍋跟一般沒兩樣.. 10/14 01:53
cokecola:涮涮鍋感覺吃起來都差不多...我比較看重其他東西XD 10/14 01:54
monologist:我吃過中正路尾的台糖,大概只會給65分,沒什麼又貴... 10/14 02:59
monologist:推薦南崁聯邦銀行附近的和熹,沾醬很特別,但有小螂蟑 10/14 02:59
monologist:若是吃到飽的則推薦中壢中美路善美超市對面150元吃到飽 10/14 03:01
rayhung:和熹讚~(樓上南崁人?),湯頭沾醬棒~~ 10/14 11:18
monologist:樓上的也是南崁人XD 多分享一些南崁的好料吧~~ 10/14 12:11
teaki:推一樓的~我也覺得白甘蔗真的很普通 10/22 13:16