精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/crazy531/20838558 IKEA早餐 39元 有炒蛋、熱狗、麵包還有無限暢飲的咖啡飲料 可以坐上一早上,和好友聊天 恣意的吃早餐,重點是便宜 蠻值得推薦的。 取早餐採自助式,自己拿托盤,餐具及杯子 去取餐,通常都會給你這種餐點, 當然也可以選別的!看菜單上有沒有 再來就去付錢,到達位置,看你是否要加熱 我的習慣是塗好奶油,就去微波兩次,就是好吃可口的早餐 裡面看到的東西都是IKEA的, 我想應該讓你吃飯感到舒服, 就是一種行銷吧!不過不管是餐具,還是食物 都相當吸引人, 經濟又實惠CP值很高。 In 桃園IKEA 桃園市中山路958號(武陵高中對面) 這是灑胡椒鹽不小心失手,今天吃胡椒口味的炒蛋 這是我夢寐以求,每次去桃園都想要吃的生煎包 每次去都超多人,沒有等過 今天誠品看完書,就走去找我的金剛 瞧見這家店,還有另外一家雞蛋糕決哲 後來選去牌生煎包 生意真的超好,老闆就問我小姐,妳叫了嗎 我就說還沒,他說你要點啥,我趕緊跑到前面看有啥 我就說一肉一菜,結果他回我只有兩個肉奧 然後我就說那就兩個菜,反正我們就雞同鴨講就對了 店家照片是偷拍的,因為老闆有點兇就不太敢拍 右上 店家的名片 右二 兩顆水煎包 下中 他就是高麗菜水煎包 右下 鮮肉水煎包 我很喜歡吃,煎包這類的東西 這家真的好吃,高麗菜很脆綠 然後吃起來很脆, 外面的皮,外面煎的恰大好處, 鮮肉生煎包,也是,我很喜歡它皮,因為真的好吃 附帶一提:他的辣椒真得還不錯,到麻的地步ㄎㄎ 在中華路那邊 上海翔園生煎包 營業時間:下午一點半到八點半 桃園市中華路52號 停車場入口前 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.109.126
pipilong:過前面南華街有個小巷子,早餐的韭菜水煎包更好吃 09/12 22:37
pipilong:或是右轉走南華街,會發現有一家水煎包人排超長 09/12 22:42
pipilong:不過只有高麗菜,這兩家我覺得比較好吃。 09/12 22:42
pipilong:醬的部份,可以試試大林的醬,好吃到老闆敢拿出來賣 09/12 22:43
lexnero:看完覺得好餓...0rz 09/12 23:48