精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
板上大家上次有建議我去吃看看淞璽精緻全自助餐 XD 地址在縣政府那邊 就桃園縣政府圖書館外 外環的那一個圓圈那一帶 @_@ 還蠻好找的 招牌很大 晚上我和男朋友去吃 哇!!我第一次看到自助餐店可以叫人山人海來形容的@@ 超多人的 婆婆媽媽、鄰近的國中生、高中生、家庭的、上班族的人 雖然店內桌椅算還蠻多的 大家也很習慣在這間店併桌這樣吃飯 位子還是要找一下XD 菜色上 非常非常的多…炸物、青菜、肉類 少說也有三、四十種以上的菜~ 任何你想的到的該有自助餐菜色都有 而且還會不斷的會有新的菜炒出來 炒出來的時候 老板還會吆喝說有菜來了~~~ 價格上 我也覺得還蠻便宜的 這家店的內用 湯、飯、飲料(紅茶) 都是無限取用的 所以只需付菜錢即可 我和男友夾滿滿三個紙盤的菜 180元 @@ 有茄子、蕃茄蛋、焢肉、豬耳朵、花椰菜、魷魚圈、糖醋排骨、莧菜吻仔魚、薯餅 豆鼓蚵仔、滑蛋…這些~ 唔…真的夾了很多菜XDDDD 就什麼都想吃 就夾了一大堆 如果這樣在我們家附近的自助餐店 應該會爆到250吧 吃的有很飽 也感覺什麼都有吃到 菜不會太油 也還蠻新鮮的 料理上不會死鹹 湯的調味上 也還蠻OK的 有味道的湯 裡面料很好撈就有 紅茶也有味道 不會像加了糖的水 就覺得店家還蠻有誠意的 餐盤大家吃完 也是自己去外面回收 店內的客人都還蠻配合的 吃飯時桌面都很乾淨 回店率有100% @@" 真開心桃園有這樣的自助餐店 :) -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.227.105
krailvivo:今天去吃,可能因為已經下午一點了,夾了半盤菜 06/05 23:13
krailvivo:(有一塊薯餅,一點肉)和一碗飯~ 才20塊!!!!超便宜的 06/05 23:14
krailvivo:付賬的時候他說20我還以為他口誤,拿了50給他 06/05 23:15
cuteee:好便宜20元半盤 @@ 突然覺得我今天吃180元算大戶= =" 06/05 23:17
krailvivo:呵呵 可能是我菜比較多吧,加上過了午飯時間,不過真的比 06/05 23:19
krailvivo:吃零食,麵包還划算~~ 06/05 23:20
nggfn:推,在這家夾菜是有技巧的XDD 06/05 23:37
cuteee:自助餐夾菜有什麼技巧@@?太多種類讓老板難算錢嗎@@? 06/05 23:39