精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
前兩天有看到版友在詢問 後來也沒去注意後續 今天恰巧經過那邊 無意中給我看到 桃新醫院(永樂街 博愛路交叉口 下午四點鐘) 有位親切的阿伯 在賣大腸包糯米 為什麼我不直接說米腸呢?? 因為一般的米腸 通常是吃不到大腸的口感 但是那位阿伯賣的 在比較末端的部位 可是有美味口感的大腸阿!!! 滿滿的米腸 搭配實實在在的豬大腸 米腸裡面吃的到油蔥 花生 蝦米 裡面的糯米......香阿...!! 阿伯在用刀切開之後 我拿了一陣子之後才吃 途中我騎車的顛簸 完全沒讓裡面的糯米散開來 甚至是我咬下去之後 糯米雖然會散 但是依然是一小塊一小塊 不會完全呈現粒狀 其糯米包的有多扎實 可見一斑 搭配阿伯特調的蒜香醬油膏+獨門甜辣醬 香~~阿!! 尤其時甜辣醬 吃的時候辣 但馬上轉為甜味 搭配主食 大腸包糯米 堪稱一絕 據阿伯說 桃園僅此一家專賣 印象中 也沒有看到桃園其他地區有人在賣 所以喜歡吃的鄉民 有時間就去嚐嚐吧XD cuteee:太過分了 怎麼每天都有宵夜文>///< HT2:純推不下~~~ :........ -- 科技始終於人性 壓力始終來自新台幣 上帝創造七情六慾,我們卻把它變成色情和暴力 前程四緊就是:手頭緊、眉頭緊、衣服緊、時間緊 今日事今日畢,過了今日就不必 青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了 皮夾裡的發票永遠比鈔票多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.244.9
liyajaie:你那不是控制碼,嚇不了我的。為啥你也PO宵夜文,對嗎orz 05/07 00:16
cuteee:我好餓= = 05/07 00:19
ideekao:........... 05/07 00:21
liyajaie:Q踢,走。吃宵夜! 05/07 00:21
cutebbl:= =凸 05/07 00:22
cuteee:唔我家門禁@@" 我不能出門 還有 莉亞半夜要去找阿伯>//< 05/07 00:24
cuteee:阿伯應該沒賣了 @@" 我現在整個很想吃蛋餅+蘿蔔糕+紅茶!! 05/07 00:25
a123544714:蘿蔔乾 你怎COPY我 05/07 00:27
robertelvis:COPY你很簡單阿 只需要滑鼠右鍵 複製貼上就好XDDDD 05/07 00:29
cutebbl:Q踢妳家門口有人在敲門 05/07 00:45
cuteee:不要嚇我(抖) 05/07 00:45
netspy:看完我現在一整個好餓 ~ 05/07 00:54
hino700:推簽名檔 05/07 09:48