精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
我推薦桃園市民族路橋下的捷安特良興車行, 地址是桃園市介壽路96號, 在介壽路與建國路交叉口附近, 店面雖不起眼,但店裡卻是非常有料, 從較低階的通勤車到高階的競技車都有賣, 還可以找到很多希奇古怪的東西 @@" 老闆是個很熱愛自行車的人, 在他身上可以看到他對自行車的熱忱,而不是滿腦子的錢, 人也很親切,不會狂妄自大,是個很老實的老實人 XD (這是我想推薦給大家的原因) 店裡的服務也很好,老闆的技術也不錯, 聽說編輪組的技術更是一流(有興趣的人可以查查看網路上的資料) 我住南崁,但我還是常跑良興車行,這是一家我很信任的店,推薦給大家! 老闆通常假日都會出去騎車,要過去的人可以先撥個電話(03)3622320 ※ 引述《ismondo (六月)》之銘言: : 請問各位大大阿 桃園市區有哪幾家售後服務好的自行車專賣店呢?? : 謝謝各位摟!!!! -- 我的舊愛Fuji Finest與新歡Mao Extreme-01 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eden0315&book=10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.211.18
PeanutsJ:推!! 我覺得桃園最有"良心"的就是這家!!!!不會只推高價品 03/23 12:25
eginfox:每次經過店裡的人都很多 03/23 12:28
cokecola:推!! 老闆親切又熱心,店裡面真的隨時都有不少朋友在 03/23 14:03
cokecola:前些日子才在那邊購入新車...真的蠻推薦的 03/23 14:04
nodyes:去過~不錯~~不像有的店一直推..... 03/23 14:33
hellofatty:推良興有良心!! 讚!! 03/23 15:06
ismondo:謝摟!! 03/27 22:34