精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
大家好 想趁最後一個暑假考到駕照 所以昨天去詢問懷德的價錢 目前是11500含考照費 如果2人以上可以再每人減500 現在最近的開課日是6/24(大概20幾號,有點忘記) 團報優惠才500是不多,但還是想加減問問看大家@@ 不過這篇文主要是想請大家推薦教練啦XD 估狗的結果是只看到張榮錫、張志忠、葉中心教練有自己的部落格 部落格是說先電聯他們的話會另外有優惠 所以想問大家的建議 有沒有人有在懷德考過,建議哪位教練? 跟大家確定教練後我就要直接電聯他們詢問額外的優惠 希望這幾天可以確定~~~~~ 想+1的留言,再一起去報名 ps本來想去南崁的和昭,可是要14500, 目前也沒有團報優惠 但和昭的教練車比較新,也有冷氣。 懷德車款較舊,不確定有沒有冷氣 其實也頗猶豫該選哪家啦> < 昨天有特別詢問道路駕駛教學的部分 懷德說正式考試前教練會帶道路駕駛 感覺好像沒有針對道路駕駛特別訓練 因為7月開始要路考,所以也有點疑慮 乾脆大家順便建議我這兩間該去哪間好了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.131.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1403166438.A.269.html
eatandsleep:咦 懷德在我家附近 我也想學自排XD 06/19 17:06
kenyang20:四年前在桃園市文中路聯合學的 車有冷氣 價錢印象也是11 06/19 19:24
kenyang20:.5k 跟吳教練學的 私底下還教我不少實用的行車觀念和技 06/19 19:24
kenyang20:巧 06/19 19:24
loveliv:懷德或聯合的話,我想+1 06/19 23:28