精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
今天和女友去桃園大溪, 去了角板山, 也去了慈湖. 感謝昨天 i 大提供的地圖, 不過最後還是靠路人才找到角板山. 這篇重點不視角板山, 而是虎頭山 ... 不扯遠了 晚上, 大概五六點時, 我們繞道虎頭山那, 這時候去那的確很舒服 那裡的風景也不錯, 我們走到最上面的操場, 只是一個小空地 要往下走的時候, 繞道一個詭異的地方, 中間有遇到很多流浪狗在那裡狂吠 結果女友那隻都都非常怕狗, 再加上女友也是很膽小, 於是就加快腳步下去 不過卻走道死路, 走道一個旁邊是廁所的地方, 可是卻被鐵網擋起來. 上面指標還寫風景區, 可是確是死路 再想辦法要往回走或是另外尋找其他路的時候, 再加上一個女生和一隻狗都很膽小 我們遇到一位那裡的常客伯伯, 這時真的猶如天降甘霖, 遇到貴人般的高興 他帶著我們走著回頭路, 也告訴我這裡的野狗不能拿木棒嚇他們, 於是我丟了手上的木棒 隨著他的帶領, 我們平安的走到停車場. 那邊的野狗真的非常的多, 特別是晚上大概六七點天色暗的很快時, 野狗都會亂叫 要去那裡看夜景的人最後特別注意這一點, 別迷路了再加上有野狗 感謝那位伯伯帶我們回程, 也希望有單位可以去處理那裡的野狗 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.122
FinalWinter:應該不是我們桃高的校狗吧~(抖抖) 05/02 22:39
ayann718:晚上去虎頭山公園是很恐佈的! 05/02 22:44
Exousia:那邊是不是有流浪狗收容單位? 05/02 23:08
moonpaper:有發生過狗吃狗的事件,虎頭山上面也有發生過焚屍... 05/02 23:36
moonpaper:聽我朋友說很陰 05/02 23:37
iris75362002:我家人也說那很多棄屍跟通緝犯藏在那 叫我不准去XD 05/03 23:13