精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alleny (mou)》之銘言: : 近日要去桃園旅遊住宿 : 想請教桃園鄉親 : 微閣與戀情精品汽車旅館 : 那家較優? : 或有鄉親更推薦的嗎? : 感謝 真感謝鄉親熱烈的推文回應 我們最後決定去約客 訂的是璀璨經典房---英爵客 212房(另有216房) 要價2980元 它標榜的是蓆夢思帝王名床 6X7 睡起來蠻柔軟舒服的 可是我把衛生墊與床單拉開來看 怎麼一直找不到蓆夢思的招牌呢! 雙人頂級按摩浴缸也是我喜歡的 一半是強水柱按摩 另一半是氣泡按摩 水流極強 VOD隨選電視有多部片子可選 可惜無成人可看的節目(真是的 那我來汽車旅館是幹什麼的!) 櫃檯服務小姐說是最近警方實施春風專案 所以暫停播出 對於這一點 我非常非常介意 型錄上寫T1專線個人電腦 可是桌上一個影子也沒有 其他情趣販賣機 情趣按摩椅...一樣也沒缺(情趣按摩椅要指定才有) 早餐很豐富 服務人員態度很好 到餐廳去吃 才能任意選菜色 若送到客房 就沒得選了 整體來講 除VOD外 我對於約客的評價是不錯的 希望下一次能再到桃園做客 我們已經瞄準了"戀情"的"火花"這一間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.154.246
cutejaja:下次去記得...脫光光之前 先把房間照相跟大家分享 07/23 22:46
maone:電腦開關嵌在桌子旁邊的牆上 還有鍵盤在抽屜裡面 07/23 22:50
maone:你應該是沒看到厚 XDDDD 07/23 22:50
maone:他們家的電腦一整個就是保護色 不仔細看還真的不會看到 07/23 22:51
alleny:太早脫了 所以來不及照相 等下一次吧 07/23 22:52
SONY750:桃園哪裡有遊樂園? 07/23 22:54
alleny:我真的有一點土 也不會問櫃檯 在此跟約客道歉 07/23 22:54
maone:下次去可以找一下他們的電腦喔 還不輸網咖說 07/23 22:55
maone:什麼遊戲 程式 工具 網站 BBS程式都有 超妙的 XD 07/23 22:56
alleny:哇 這一次虧大了 謝謝桃園鄉親了 07/24 00:25
kw58131521:因為春風專案,幾乎所有motel都暫停播成人節目 07/24 00:29
kw58131521:不是只有約克喔 07/24 00:29
cutebbl:嘖嘖 不錯不錯 我喜歡這文章XD 07/24 00:48