精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
好久沒到桃園的那間"大桃園釣蝦場"試試一下手氣了~(手癢...) 哈!難得今天中午住桃園的那位愛吃蝦蝦的學弟約我一同前往 今天終於有記得要跟可愛的老闆娘拿名片囉! 那家釣蝦場位在國際路一段639號~ 我想POST一下詳細位置,以免鄉民們"走錯間".. 聽親切的老闆說 他們的釣蝦場好像從昨天開始就變成"24小時"營業 沒錯~~你們的確沒看錯!! 真的是24小時營業(跟7-11在拼業績嗎?哈~~~搞笑了) 誰會凌晨四五點去釣蝦場熬夜釣蝦??噗....(夜貓子?) 不過話說回來 那邊的釣蝦池跟我之前去的時候有所不同了 公蝦池:三個小時600元(沒變) 母蝦池:三個小時300元(沒變) 今年卻多了個"混合池"(公蝦+母蝦):一個小時150元(三小時450元) 重點來了,釣混合池的只要一次買三個小時再外加100元就可多送"一斤蝦"唷! 也就是說,550元除了可以釣三個小時之外,還有現成的一斤蝦可拿~ 我想這個方案對"學生"我而言比較能夠接受 因為不用擔心自己釣不到蝦而導致沒蝦吃的下場,哈! 晚上回新竹我還特地跑去大潤發看現在賣場賣泰國蝦的價格 結果你們猜猜多少錢?? 大賣場賣泰國蝦的價格是半斤189元(等於一斤快380元) 所以我才會說選擇混合池(一次釣三個小時+100元) 對我這種三個小時只釣不到10隻的人來說比較划算些 我跟我學弟兩個人在傍晚很快樂的享用了三種不同口味的料理蝦(鹽烤+鹹酥+蒜泥) 哈~~~我們兩個的膽固醇會不會突然爆高??哈~~(值得值得啦!) 不過這次我就沒吃到我愛吃的"清蒸魚"囉! 留待下次再好好大快朵頤一番吧! 額外要提的是 感謝老闆娘大優待,看我們倆還是學生,特地送我們兩罐免費的飲料(賺到囉!) 我學弟說也要感謝一下親切的老闆在一旁指導我們正確的釣蝦技巧~ 老闆真的是釣蝦達人,釣蝦技巧真是沒話說~~ 這下可真要好好多磨練磨練我的釣蝦技術了!哈~~~ ps.釣蝦場的一樓有提供"唱歌"唷!!投幣式的,一首歌10元,哈!!(超便宜) 會害羞的或怕吵的,可以到二樓包廂式KTV,一首歌20元~~ (這價格跟大型KTV比起來還是便宜太多了啦!!哈~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.209
Alexiell:3小時不到10隻應該是技巧關係吧XD 多練習就好了(噴錢 08/11 22:51
urmine:http://fish.esheng.com.tw/ 可以上這個網站多學學 08/11 23:08
poister:樓上的網站不錯哦,很多技巧^^ 08/12 08:57
kemp6611:果然是好網站,小弟得努力拜讀一下!哈~今天再去買釣具~ 08/12 14:59
kemp6611:改天挑個時間再去大桃園釣蝦場試試新釣竿看有無好手氣囉! 08/12 15:01