精華區beta Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
暑假從台北學校回到桃園家裡住 平常時間就打打工 偶爾出去走走 在台北的時候 口袋有錢 就會揪著朋友死黨換帖一起去釣蝦 現在暑假期間 大家從台灣各地來台北唸書的都返鄉了 回到桃園 休閒娛樂不能少 釣蝦是正當又可以培養耐心的休閒娛樂 所以這篇 主要是把我個人知道的蝦場資訊簡略的說一下 好讓在桃園喜歡釣蝦的捧油們 一起分享經驗 在釣版 我發現其實桃園人很多 只不過潛水潛得很深 不好意思發文 原本我也是潛水一族 但是釣蝦需要交流 才能越釣越多 就是一個興趣啦 想找到志同道合的朋友 一起玩 這樣比一個人有趣多了 在學校還打算成立釣魚釣蝦社團 但是小弟不才成績不夠沒法申請 連社團宗旨都有譜了 社團第一宗旨 : 有鑒於同學平日忙碌於課業學習,無暇時間培養良好興趣調劑課業之間 藉由研究魚蝦生活習慣社團成立,可提供多元化水中生態資訊供同學在水中生物的知識 讓同學不必修習相關課程即可了解魚蝦資訊,社團內容含魚蝦生活型態、掠食方式、生存 環境等等,社團定期舉辦活魚蝦實地研究會交流,一方面可放鬆同學心情,一方面可藉由 共同話題讓同學間情感更加拉近,並且將此情感轉化為學習上團結一致發揮的精神。 社團第二宗旨: 對於人品及釣品高尚之釣友,給予適時的幫助,達成釣蝦釣魚乃是休閒運動之 第二宗旨。 社團年度計畫 : 1.第一學期第一活動:台灣北區魚蝦養殖場資訊介紹 2.第一學期第二活動:舉辦活體魚蝦掠食觀察會 3.第一學期第三活動:外雙溪、三重、蘆洲活體泰國蝦體驗(公母辨別) .........這只是夢想 ============= 分隔腺 ============= 不好意思 這邊開始才是正題 下面說得蝦場都是我有親自去的 但是不是每間都有釣過 有釣過得會簡單說一下心得 先分成幾塊區域 桃園 八德 中壢 蘆竹 龜山 大溪 桃園蝦場如下 大興西路:吉安 桃園觀光夜市:南海 介壽路一段:蝦城 永安路接近八角店:上海灘 桃園八德交界大仁路:美妹 春日路:全國 八德蝦場如下 我忘記什麼路 羅伯特帶我去的 有夠蝦蝦場 八德中山一路:宏星 八德宏星再往大溪一點:重劃區釣蝦場 再往後走線道10x(忘記)右轉 X農村釣蝦場 中(內)壢蝦場如下 內壢我規在中壢部份 環中東路: 環中釣蝦場 內壢大魯閣後方:蝦之城釣蝦場 新城釣蝦場 (池底不平 水深一直變) 中華路:忠福釣蝦場 中壢後站: 天天來釣蝦場 旁邊50公尺還有一間忘記名字的 (這間超難釣) 蘆竹蝦場如下 接近海湖 南山路上:傻妞釣蝦場 南崁路:濱城釣蝦場 台茂對面小路進去有間忘記名字 (不好釣蝦少人少) 龜山蝦場如下 台一線接近桃園:天外天釣蝦場 巨蛋對面:巨蛋釣蝦場 ====================================== 目前就想到這些 可能有漏 因為想睡覺了 明天要上班 不弄太晚 上面心得文 請各位以一個新手的角度去看 因為高手有高手的技術 搞不好大家都不好釣得場 他可以一直拉 所以不在我的討論範圍內 以上 是我個人知道的蝦場 明確位置&地圖 明天我在貼上來 順便賺賺文章數(重點) 如果有人有蝦場資訊 可不可以請提供給在下小弟不才 長長知識 我也想以後哪天 釣蝦釣到不想吃得那種境界 因為小弟不才每次迷上每種興趣 都會用心去研究 呵呵 感覺我很像中毒 --
timmysas: 風中白頭翁頭白中風<--台大動物研究所高材生
suhaw: 床上女子和子女上床<--台大家庭研究所高材生
MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景<--台大城鄉研究所高材生
starseven: 中國山中有中山國中<--台大教育研究所高材生
ruruking: 較南韓全國全韓南叫<--台大外交研究所高材生
AllenbeaR: 媽祖你幹麻幹你祖媽<--台大宗教研究所退學生
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.208.192
peter80142:原PO重劃區好不好釣啊?離我家比較近XD 08/04 01:31
peter80142:上禮拜才在台北的釣蝦場跌倒 1HR 3P 囧 08/04 01:32
k770i:哇~重劃區耶!!高中的回憶都在那....大推!!! 08/04 02:04
vc000052:台茂對面巷子進去那間不好釣啊?我以前去還不錯蝦子又大 08/04 02:08
vc000052:不過是3.4年前的時候了,可能太久沒去有變了吧@@ 08/04 02:09
DM16:八德還有很多蝦場喔~好X地、鄉X、鴻X、有X蝦...特此告知!! 08/04 07:52
vinoe:國際路一段在國道2號高架橋底下的大x園 08/04 08:35
Tdem0613:你說中壢後站很難釣的 好像是叫釣很大還是釣很爽!? 08/04 08:50
powya:可以的話 順便把價位PO一下 讓大家研究一下CP值@@ 08/04 10:40
wingss3025:天外天固定咖 08/04 14:09