精華區beta Taurus 關於我們 聯絡資訊
看到原波就想到以前的自己~ 我覺得原PO可以暫時停止"要怎麼做才能讓關西轉好"這種想法 就目前狀況~我覺得原PO很情緒化~使對方有壓力 世界本來就不是你單方面對他好~對方就會對你好 只要他稍微不順著你的意~你就會問"你是不是不愛我了" 什麼時候只要漫一點~就會被原PO懷疑 這樣不管是誰都是有壓力的 建議原PO可以不要那麼患得患失 每件事情~不要想太多 順其自然~看點佛書~或者網路上那種開導人的文章 基本上~你不管什麼事都要扯到問他到底愛不愛你 不管是誰都會被嚇到的 他稍微幾天不跟著你 你就不吃飯搞壞自己身體 他稍微不順著你~你就會哭的死去活來好像全世界都毀了 這樣的女生不管誰都會怕的 即使你男朋友多喜歡你,也會被你逼的想逃 如果還想挽回~就要改你這種咄咄逼人的態度了 沒有人想跟給自己強大壓力的人在一起 兩個人在一起除了互相扶持~還要讓彼此快快樂樂的 不是說:既然你愛我~怎麼又會愛上其他人~ 當然我不知道他當初是犯了什麼錯,讓你這麼不信任他 可是愛上一個人沒有絕對的,也不一定永遠是一對一 如果你願意原諒他的錯,那就不要再繼續逼迫他了 情人不是一直黏在一起才叫相愛 他說他今天不想跟以前一樣~兩個人黏在一起 其實也是對你好,要讓你知道,一個人也要好好生活 如果我的另一半沒有我在身邊就什麼都做不了~我也不喜歡 人生假如變成眼裡只有愛人,其實是很膚淺的 要跟生活取得平衡,才會相處的更好 當然,他當初背叛了你一次,如果你覺得這份愛情已經有瑕疵了 而你也放不下,那就不要再繼續強求了 也許回台中真的比較好 現在的你~患得患失,而且有點歇斯底里 這些雖然都是愛他的表現,卻不是對彼此最好的生活態度 愛的表現有很多~你雖然是最初的受害者 現在他必須忍受你的脾氣,也算是受害者 他對你冷淡~你又是受害者 你對他精神攻擊~他又變成受害者 兩個人互相傷害 不是只有你被傷~ 你要學著不輕易受害~也不要隨便傷害對方,.事情才會好轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.108.124.3
backlover:在回完這篇文後,我睡了一下,馬上做了個大惡夢 07/27 17:15
backlover:我把原PO的負面感情跟我媽重疊了(我媽也是常太在乎事情) 07/27 17:16
backlover:其他內容有點血腥,我想說的是,人的負面波動是很可怕的 07/27 17:17
backlover:原PO男友想必也承受很多壓力,希望原PO能懂 07/27 17:17
backlover:給對方一些空間,也等於給自己一點空間,這空間不是空虛的 07/27 17:18
backlover:不是給了就代表彼此不愛了,但是是生活的調劑 07/27 17:19
kucom:謝謝你的回應...我的負面情緒的確太黑暗了,讓他有壓力,以前 07/27 18:06
kucom:我也從不知自已在失去一個人時會這樣SAD,不理智...很多事情 07/27 18:06
kucom:遇到了才知道會怎樣,才知道怎麼學習,現在我還在學習,只是不 07/27 18:07
kucom:知道等我較成熟時,旁邊的人是不是還是他...有點感慨而已, 07/27 18:08
kucom:我想各過各的相處模式成定局了,再回不到以前膩在一起的生活 07/27 18:08
kucom:我會試著去接受,去適應,不給他過多壓力了,感情真的只能隨綠 07/27 18:09