精華區beta Taurus 關於我們 聯絡資訊
我是盧人的原po 扼...我不知道該不該po文 因為我覺得很不好意思 引起那麼大的風波 每篇回文 我都有認真看 認真想 無論鼓勵,安慰或者是批評的 我都有看 讀進心裡 現在我知道該怎麼做是最好的 對每位版友的回文 我都心存感激 因為知道大家是在幫助我 我也從不知道自已那麼不理性 那麼盧 可能事情真的遇到了 才知道自已的負面情緒那麼黑暗 讓人受不了 第一次談戀愛 談那麼認真的戀愛 很多事情第一次碰到 所以不知道怎麼去處理才得當 就直接的情緒表達出來 很多事情 講不明確 我總是搞不清楚頭緒 我會一直問:你還要不要這段感情 是因為我怕一種人 心裡不要了,但不說分手,只好拖... 然後對方傻傻地付出 想挽回 結果付出不是人家想要的 造成負擔 我現在較冷靜了,大概不理智持續一個禮拜吧 沒有六個月以上拉 XD 有版友的回應,才看清一些事 事情發生的當下 真的很難理智去處理 當局者迷... 經過這次 我有學到一些教訓了 我會先好好照顧自已... 至於這段感情,我還想要,所以我會再去努力看看 不再用逼的 或是努力只是想讓他哄我而已 感情變了 是確定的了 回不到以前是確定的了 現在只能我去適應各過各的生活方式 找出我們相處的模式 努力過後 仍不行繼續走下去的話 我也沒有遺憾了 畢竟這段感情是我搞雜的 我覺得很丟臉內 >"< 我這麼差勁不成熟 ... 其實我跟牛一開始交往 我就有持續PO文 問問題或放閃光 直到...發現那傷害我的事後,我不敢PO文問大家意見 因為怕大家說:分手吧! 因為我還愛他才不分手 所以沒問其他人的意見 我用自已最直接的情緒去跟牛交往 結果牛寵壞我 我愈來愈任性 導致現在的結果 總之,我真的很感謝大家的回文,或推文 受益良多 真的 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.113.5
BOYISH:想清楚就好了,記得要注意自己的情緒唷 07/29 00:43
slam:其實牛版就是讓你情緒回穩的地方0.0 07/29 00:48
slam:建議原PO做一些戶外運動,心理黑暗面會比較被壓抑 07/29 00:49
erevyday:加油!!!希望你找到你要的選擇!! 07/29 00:59
Chukuang:我只想說:問問妳自己瞭解他嗎?就我看來…未必! 07/29 04:08
Chukuang:的確有一種爛人,分手不說,等到找到適合再講… 07/29 04:09
Chukuang:但為什麼妳一定要先入為主假設他會是這種人呢? 07/29 04:09
Chukuang:他是或不是,交往這麼久,妳應該心底也該有幾分答案吧! 07/29 04:10
claire96:你要加油啊!努力過好自己生活.撐過去,感情會更甜蜜的 07/29 20:03