精華區beta Taurus 關於我們 聯絡資訊
上星期六 我跟朋友去水里 順便學開車 那天牛都沒有打電話來... (我知道我不能再去期待) 晚上九點多 我依然每天傳一封關心的簡訊給他 但那天晚上他都沒有回或回打 所以我又開始胡思亂想 看著msn上顯示線上的他 我知道他在家 但... 我知道傳關心簡訊不應該期待他會不會有回應 可是我多少還是有失落感... 隔天中午 我忍不住打給他 問他昨天朋友有沒有來 (他說這週末朋友來找他) 牛說:沒有,可能晚點才會來 突然,牛主動地說:昨天因為太晚了,所以沒有打給你 原來,牛的當兵朋友晚上八九點來找他玩電動,一直玩到半夜三四點才走 這時才知道自已總是胡思亂想... 後來,牛問我昨天下午在幹嘛? 我很興奮地說:我昨天去學開車,開自排車喔... 牛問我:跟誰? 我說:高職同學 我有問牛一些開車的問題... 只不過牛似乎很累,牛也說很累,大概昨天太晚睡了,總是有氣無力的 我說:大笨蛋~我很想你 牛說:嗯...我知道 我說:你有想我嗎? 牛說:不要這樣子 (為什麼不可以問...?) 後來,我問牛:大笨蛋~ 牛說:怎樣? 我說:我每天傳簡訊給你,會不會造成你的困擾? (我弟要我問對方,怕有些人不喜歡一天一封簡訊) 突然牛變得不太開心的樣子,說:你不要這樣好不好 我說:對不起... 牛說:你不要想東想西的,然後每次問我奇怪的問題,再來說對不起 我說:我傳簡訊是不想吵到你關心你,但怕你不喜歡... 牛說:不要這樣好不好 我說:對不起 牛說:..... 我說:怎了? 牛說:沒...沒事 似乎我又讓牛不開心了,本來希望打給他能讓他開開心心的,能聽聽他的聲音, 總是忍不住告訴他我很想他,卻怕這樣的話讓他覺得壓力很大 是不是不要再說些想他的話會比較好? 後來,牛問我哪時回去? 我說:傍晚吧 我跟牛說:晚上可不可以去走走 (我又忍不住對牛提出要求...) 牛說:再找時間看看吧 (有點失望) 牛說:你回來的時候再跟我說吧 到傍晚,快到新竹時,我打給牛告訴牛我快到了 牛說:點下朋友要來了 你就先去吃飯 我說:那今天就不能出去走走了? 牛說:嗯 我說:那今天也不能見面了? 牛說:嗯...應該吧 牛說:你先回去休息嘛,如果我沒有打給你找你,你就去吃飯 後來,牛並沒有再打給我 晚上,十一點半,我依然傳一封關心的簡訊給他,但這次他似乎看完簡訊內容就回打了 我接起來時,就聽到他朋友說:很爽喔 聽到牛心情不錯似地回答我一些問題 我問:你朋友來了啊?今天會睡你那嚕? 牛說:對啊 我問:那你今天晚上去吃什麼? 牛說:鴨肉羹麵線 我說:在金山街裡面嗎? 牛說:嗯 我說:那你朋友在幹嘛? 牛說:看電視啊 我說:那你呢? 牛說:我?陪他看啊 我說:那你們洗澡了嗎 牛說:點下就會洗了 我要牛不要太晚睡,已經很多天很晚睡了,要注意身體 牛說:嗯,你也早點睡 我說:嗯,點下就要睡了 牛說:掰掰 我說:掰掰 可能牛的朋友來找他,讓牛的心情變好,跟著與我的對話口氣也變得比較好 想到這,就有點難過....似乎能給牛快樂的,現在只有朋友,不再是我了 牛的二姐說牛在我這找不到快樂,只有壓力,再加上牛工作壓力大,我們一直吵架,會讓 他想是不是以後都會這樣,所以覺得煩,因此向朋友那裡找到單純沒有負擔的快樂 我不知道這樣的情況會持續多久,很怕是我先撐不住放棄了 也很怕牛是不是也想分了,只是要我提或是想慢慢淡去 現在我有吃東西了,也很少吵牛,除了每天一封簡訊外, 雖然有時心還是會慌,但我會找事情讓自已平靜一下,沒有忍不住去盧牛 其實我也不知道我為什麼要打這篇,可能在記錄我們最近發生的事吧... 可能要人家聽我說話, 也可能告訴自已或大家 我們現在變怎樣了 是不是有比較進步 還是怎樣了 對了,我想問~ 情人節快到了,再二個星期吧 我想表示些什麼讓牛開心一下 那種沒有壓力只單純讓他知道我喜歡他關心著他 其實那天我不奢望能過 但我還是想表達自已的心意 我想送錶 S開頭的錶(牛說過喜歡那牌...有人可說是哪牌或推薦哪隻嗎?要寬版的) 因為猶記得 二個月前 牛總故意把手拿在我面前晃說:你看我的機械錶總是慢分,愈來愈慢...你看拉你看拉 我裝傻說:你手在幹嘛拉~ 牛說:你看你看...愈來愈慢,都不準了 我說:是喔,好拉 等公司分紅再買給你 現在想著牛對我撒嬌的畫面 心就酸酸的 所以我想送錶 會太貴重嗎? 我是個有經濟能力的人了,所以預算是還ok,只是我怕送了會反效果 還是親手做的東西 但我想不出要做什麼了 我手又笨 牛國防役新訓時,我做了一個手工的倒數日曆 裡面貼滿我們的照片,我想對他說的話,還畫一個又一個圈圈,讓牛塗黑去數饅頭 那時牛說我做的手工倒數日曆讓他最感動... 我...我真的很怕我們回不到以前.......Q_Q 還可以做什麼親手做的禮物? 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.228.44
connie1127:我覺得你要不要試著多經營自己的生活呀....這樣你跟他선 08/06 18:55
connie1127:講電話才會有新鮮話題呀~對方也才會覺得有趣吧!! 08/06 18:56
connie1127:一直都是問他再做啥...任何人聽久了都會膩吧!! 08/06 18:58
abcddcba:推樓上 08/06 19:35
palmcivet:推樓樓上~ 不要理他不要打電話也不要傳簡訊給他 08/06 19:55
palmcivet:把自己過的很好以後~ 他就會開始找你了 08/06 19:56
storyamor:冷他一陣子 他就會自己找你了 多尋找自己的生活目標吧 08/06 21:13
storyamor:何況你的世界又不是只有他.. 08/06 21:14
candymaruko:前bf也是牛男的獅女……連續看了k版友的文章,可以感 08/06 21:52
candymaruko:同深受妳的不安,但又覺得好累,也好心疼。終於可以明 08/06 21:54
candymaruko:白朋友要我先好好愛自己!真的,曾幾何時,妳只關心他 08/06 21:54
candymaruko:的一舉一動,而有多久沒有好好關心自己的生活呢? 08/06 21:55
purplehsin:一直問對方做什麼會他覺得很煩喔@@ 08/06 21:58
BOYISH:本來就回不到以前,你是小叮噹還是什麼啊? 08/06 22:02
backlover:S應該是swatch吧...不過我覺得你沒什麼進步~ 08/07 01:55
backlover:知道他每次聽你說想他就會沉默~就不要再講啦 08/07 01:56
scy3105:我還以為是SEIKO.... 08/07 02:29