精華區beta Taurus 關於我們 聯絡資訊
先自我介紹 XD 我是520的牛女~ 我覺得底下的問題全都是商學院的題目! 因為…答案都是…It depands. ※ 引述《KYOLONG (天地我最大)》之銘言: : 1.當有一個男生跟你告白說想請妳當她女朋友,並且說請考慮一下,妳會怎麼做? 如果今天有一個男生跟我告白,我們來看一下情境吧。 【1.我超級喜歡他】 不用考慮,要考慮也是幾分鐘而已的事情,我就會say yes了! 【2.我有點喜歡他】 會考慮,個性合不合阿、家庭背景阿…巴拉巴拉。 這時候的答案就是不一定了, 有可能是不(因為想到最後覺得不適合阿,當好朋友就好) 也有可能是好(覺得對他的喜歡可能能包容那些不適合) 【3.根本不喜歡他】 會考慮,不過這個時候阿…是考慮怎麼拒絕他才不會太傷。 XD 我從以前到現在,拒絕別人或者是分手都不希望讓對方太傷。 在情況2和3的時候,考慮可能就會花一些時間了喔, 如果你要催的話…(良心建議是勸你不要 = =") 越催只會讓我越煩,越煩就對你越反感,答案當然就不會好聽。 甚至有可能煩到最後就賭氣,什麼都不要了~ XD : 2.這時妳正好與前男友分手不久妳又會如何? 這時候加入考慮的因素會多一個, 如果說我現在就答應你的話,會不會被人家說我太快? 不過如果是真的很愛你、很喜歡你的話, 別人說的話不算什麼,我認定的才是最重要, 會不顧一切的點頭。@ˇ@ : 3.男孩送妳巧克力妳會收下嗎?(真實情況是我要送她巧克力當聖誕禮物可是她一直不 : 肯收,因為她在南部所以我跑去那邊送給她,盧了好久才收下,我一值在想藉口可惜想不 : 出來,有沒有人可以幫我想想該用什麼藉口可以打動她心,下次我送她東西可以用) 義理巧克力我收很多啊~(遮臉),都不手軟的~ 可是我不愛吃巧克力,通常收到如果不是新奇的巧克力, 我都會用大愛捐給需要的人 XD (抱歉阿,這題問我很怪,我不喜歡吃巧克力咩 QQ) 牛牛通常都是美食愛好者阿,不一定要送巧克力咩, 送些好吃的小甜點(布丁、奶烙、北海道千層蛋糕…)應該也不錯, 不過會收通常是對那個人有好感,或者是認為對方是朋友, 而且收了以後會找機會送回去,不太喜歡占人便宜。 如果察覺你是有愛意,但是我卻不喜歡你的情況下, 會使出渾身解數拒絕,畢竟又不喜歡你,拿你好處我會心虛, 還可能讓你誤會,所以… : 4.妳當下沒有拒絕男孩時,妳會怎麼觀察他的行為來確定他是不適合當妳的男友? 唔…看起來你們是有段距離耶,怎麼觀察阿? XD 聊MSN看合不合得來?談不談得來? 我是覺得談得來是第一步,總不好以後在一起了還相見兩無言吧? 而且如果是我對他有意思的人,或者是喜歡的朋友, 不會無言的喔,也不會不搭理的喔~ 通常還會主動去關心對方,找話題聊, 雖然有的時候是會小小的幌神一下, 不過我是個注意力只能分給一樣東西的人~ <囧> 可能是因為我在PTT看文章看到出神忘記看MSN閃閃閃了。 (玩手指) : 5.對於在追妳的男生妳會有什麼禁忌是他所不能觸犯的?比如說一直電話給妳? 電話適度就好了,一天一通也很OK,重點是…要有話講阿~ 我可不是接你電話來聽你那裡風大不大,交通忙不忙的。 講話的時候呢… *問東問西很煩(ex.你今天10點的時候在做什麼,10點20分呢?) *催來催去很煩(ex.啊你不是說要找工作,怎麼都沒消息阿?) *拼命講大道理很煩(ex.你知不知道你其實很…,但是你應該…) *懷疑東懷疑西很煩(ex.昨天晚上你沒接我電話是不是你偷偷跑去跟別的男人@#%) *一直戳缺點很煩(ex.哈哈,你不是說要減肥嗎?看看你的游泳圈!) *自己講一堆卻不太願意傾聽我說話也很討厭 *管太多也很煩(ex.出去的時候不可以跟男生,就算跟男生,男生比例也不可以超過 1/3,10個人最多只能有3個男生…@#^$&) *總是忘記和我保證過的事情,找死!(不能失信喔) *不要誇大不實的說些自己做不到的事情 *心情不好不想講話的時候硬逼我講話 *不想回答的問題卻窮追死打 很怕電話煩死人,就…適度的簡訊吧 XD : 大致上的問題先想到這邊,如果有我還會在補充!大家盡量說,不用怕什麼 : 我很想改變我自己,就算不能成為他一百分的王子;也要成為他90分的王子! : 謝謝各位! 不客氣~ 寫完才發現…為啥我的禁忌這麼多啊 ˊ口ˋ 感覺我好難相處喔 XD -- 打開窗,未必就有一片藍天。 關上窗,未必只剩一室寂寥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.167.148
papaie:大推~~電話禁忌!!!i大說的都正切我心阿~~~~^^ 01/08 12:05
funny712608:推電話禁忌+1 我真的會很不爽!! 01/08 14:53
walajian:講到我心深處啊...(握手) 01/08 16:00
ricedog:推~電話禁忌!!講到心坎裡+1 01/08 18:36
lovejenn:哇哈哈哈!電話禁忌句句說到心坎裡 只要聊到這些就是煩 01/08 21:18
newsoulth:呵呵 推 不過是depends拉 01/08 22:09
Meoi:推 討厭太過頭的煩 欲擒故縱哪!! (順推520 XD 01/08 23:10
yfon:整個就是說到我心裡去了~~~ 01/08 23:12
cute12:講到心坎裡+1 01/09 12:29
ra:電話我也不太喜歡~~我比較喜歡簡訊說~~傳不膩 01/09 19:40