精華區beta Taurus 關於我們 聯絡資訊
421 上升天秤 月亮處女 金星金牛 ※ 引述《KYOLONG (天地我最大)》之銘言: : 1.如果犯了電話禁忌有機會挽回嗎?因為她住外面很晚了沒回電話我會很擔心,我妹也住 : 外面,她不回電話時我媽也超擔心的尤其晚上的時候! 如果是我的話 當然可以啊~~ 畢竟兩個人相處在一起 本來就要經過磨合期... 不要再重蹈覆轍就好啦!! 恩 我是比較喜歡收到簡訊啦~~ 感覺很窩心~ 無聊的時候又可以在翻出來看!! 不過不喜歡太肉麻的...憨憨呆呆真誠的感覺 比較有踏實感~ ^^ 放心啦~~ 有時候牛牛的週期性憂鬱一旦發作 可能會比較冷淡!! 這時候你只要在旁邊拿著蠟燭 陪牛牛吃草就好了!! ^^" : 2.那交往時到底時是信任比較重要還是能夠談心比較重要? 如果硬要選一個的話 .... MAYBE 信任會多一點! 談心阿!! 跟好姐妹也可以談心阿~ 而且那種談心好像都是久久一次 應該不會每天都談心八 我不知道耶 對我而言 只要一談心 我在你面前,就變透明了!! 一整個就被看光啦~~ 一直降不太好八!! >"< 可是信任就不同了 信任是要Always...All the time .. ^^ : 3.我不敢確定是不事還有男生這麼癡情的啦,不過假設一下,有男生為了妳等了十年 : 甚至更久,那妳會怎麼半?(這段期間他完全沒有交女友喔,連相親也被她推掉喔) 恩 你確定~ 女生知道有人等他十年甚至更久嗎? 如果有的話喔!! 我還是會試著跟他相處看看耶~ 因為不論是十年前跟十年後的我 還是你 大家都會隨著時間跟空間有所變化八... 如果有適合就還是適合~~ 不適合的話 那就...就只能降啦!! 下面回的文你就可以不用看了~ XD 恩 因為同情心驅使而得到的愛情 戀愛的翹翹板是會失衡的 ... 然後有一天~~ 當一方付出的越來越多 給的越來越重 另一方就會彈走喔~~ 恩~~~ ^^" : 4.美食喔?那些美食是牛女的一至認為吃了還想再吃的? 跟對的人去吃 吃什麼都好~ 個人有點虛榮 喜歡去佈置好 氣份佳 或是餐具別有用心的店~ 就市有特色的店~ 其實呀~ 我覺得態度比較重要耶!! 今天我去到一家新開的店 就算是我喜歡的義大利麵店好了!! 老實說我也"不知道該怎麼點" 或是 "吃什麼比較好?" 這時候 如果你說~~ "跟妳說喔! 這家店的海鮮很新鮮喔~ 而且起司很濃" 然後我又剛好喜歡焗考起司...的話 那你就得分了!! 就算我不喜歡 你也不會被扣分 真的!! 因為我知道你有用心 有先做功課 醬我就覺得超感動了壓~~ ^^ 我覺得一個男生帶我去一家店,什麼都不曉得, 有時候甚至連叫waiter的勇氣都沒有...還要女生出馬 當場傻眼~~ 所以 盡量找你把握的店八 !! 美實是吃不完的呀~~ 有什麼新貨評價不錯就直接端上來了八!! ^^ : 5.那哪些動作會被認為是很貼心的動作而有加分的效果?(例如吃飯時先幫她把椅子擦 : 乾淨,夏天時拿濕紙巾讓她擦手、冬天買杯熱茶請她喝)還有嗎? 喔~~ 我記得最感動的時候就是... 有一次,作美宣,有一樣東西大家一直推來推去誰也不肯接 杰果我居然看不下去 .. 就這樣答應了 !! 哪來的勇氣我~~囧 沒辦法我也是組長之ㄧ Anyway~ 就當大家都在稱讚我說:"可以的啦,lumia" "果然是美宣組組長,超強的" 巴拉巴拉... 就只有他說"幹麻逞強..." "幹麻逞強..." 然後再來地每一天,他都會來幫我的忙!!! 喔喔喔~~ 天阿! 根本就破表啦~~ 超感動的 恩~~ 牛女真的是愛裝堅強的生物阿!!! 貼心動作真的不用太多 正所謂重質不重量壓!!!! 多了一些無所謂的反而有點.... 恩 yuu know~ : 6.我認為要交一個女朋友必須從女性的心理去了解她,不知各位以為如何?(我第一次想 : 交女朋友,所以去書局買了一本兩性關係的書來看) 可以呀~ 你如果對這個有興趣就看囉~~ 像我也喜歡研究各式各樣的人~ 心理 說話~~巴拉巴拉! 我步覺得這是心機拉! 只是你不需要讓喜歡的人也知道... 降真的會嚇跑~ 也許到哪天,你們已經穩定了,閒聊過往的時候... 再拿出來講也不錯阿!! "ㄟ...妳知道妳很難追嗎?" "有嗎??" "有阿...為了你,我還跑去買了把妹高手...巴拉巴拉~~" ...etc 唉呦 我知道很老套 可是就我啦 就我而言~ 我會覺得很有面子 然後又很開心 ^^ : 7.要怎樣逗她開心? 這我就不知道了 ... 因為只要能跟喜歡的人在一起...就是最開心的事了呀!!! 其實只要有心 我會看的出來的 即使真的沒那麼好笑 我還是會很捧場啦!! : 8.男生普遍的迷思,女生說不要就是要?這是真的嗎?還是只是男性主義再作祟? : 感謝大家的熱烈響應,也希望每個有男朋友的女孩們能夠體諒男孩們,有時候並非我們想 : 這樣,而是大家以訛傳訛就是男孩們的認知跟真實情況有了脫節,所以如果有什麼不滿 : 希望你們能告訴另一半讓她有個機會能改過,謝謝大家! : 當然女孩們的心意男孩也必須要用心去體會,否則你就不配成為人家的男朋友!畢竟有 : 些話不說,是怕傷感情! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.166.240
hn12104410:好像被洗版了@@ 01/09 14:36
jimmy123678:而且這篇引出不少潛水的牛女~ 01/09 14:38
jimmy123678:應該可以收精華吧~ 01/09 14:39
lumia:哈~~ 被抓到!! 剛考完一科...熊熊想犒賞自己一下~ 科科 01/09 16:12
jimmy123678:呵~抓到還不發自介XD~~版大~可以把這一系列收精華了 01/09 16:25
lumia:那我在潛回去好了! 呼嚕呼嚕呼嚕......... 01/09 16:35
jimmy123678:(抓) 01/09 16:51
saypeace:其實引出很多潛水牛 但問題很沒深度> < 01/09 17:21
saypeace:有太多是男女相處的基本問題 跟星座的關連...嗯 01/09 17:22
jimmy123678:不過裡面還是有些偏向牛牛的部分~而且這樣感覺在洗版 01/09 17:22
KYOLONG:星座來自於人性、感情也是來自於人性阿,當然有關阿 01/09 17:25
AmorSophia:冏 樓上原po,當您給別人一些比較負面的感覺時,硬凹 01/09 17:46
AmorSophia:通常不會是最好的選項唷 ^^" 01/09 17:47
AmorSophia:我的意思是,您「講話用詞」和「發言的內容」已經不只 01/09 17:56
AmorSophia:一次在這個版上有人給您一些提醒或反應,當然我相信您 01/09 17:57
AmorSophia:沒有惡意,但是與其防衛式的辯解,是不是回頭想想以後 01/09 17:57
AmorSophia:同樣的意思您怎麼表達會比較好?或是有哪些想法觀念反 01/09 17:58
AmorSophia:應表達是可以修正一下,會比較容易跟別人相處? 01/09 17:58
BOYISH:那原PO你去問人性大師就好啦 = =" 01/09 18:30
BOYISH:大家給你建議的地方要聽啊,要不然我想接下來你還是會被打 01/09 18:31
BOYISH:槍的狀態居多 01/09 18:31