精華區beta Taurus 關於我們 聯絡資訊
純粹一點看我家牛+身邊牛朋友的想法,大家隨意逛逛即可~ ------ (1)牛牛只對有興趣的人事物有反應? 是,但也不是 牛牛天性有種"認真" 在很多明知干卿底事的情況 仍舊有一定程度的反應 (且因認真而顯得"似乎"很關心) 好聽點的說法是牛很「溫柔」、「悲天憫人」 說難聽點,牛牛根本是專門幫人家修電腦的...... 我會比較傾向站遠一點的作法 在交錯時秉持保守推估這個牛更擅長的信念 以免亂衝導致牛跑了心也傷了 (更有可能是牛太鈍沒感覺,自己捶心肝) (2)牛牛對我說喜歡耶 @@" 不要高興的太早,真的 牛不但慢熱,情感的分層又多 說不定只要是熟絡點的朋友都叫有好感,有好感又常聯絡就叫喜歡 真的要進到牛兒心坎裡,hold著吧~ 再者,我對那種動不動就有"遐想"的人一直覺得很神奇 哪來這麼多遐想 ^^" 大家交朋友想法單純點我覺得會比較自在 話說回來因為我不是正咩 從不需要擔心對方的小動作才能這麼說的吧 XDDD (3)牛牛真的對我有意思,卻不願就範! 我身邊的男生,多半都有種憂國憂民的情懷 (不過是交個女朋友想這麼多幹麻 = =a 大家好聚好散咩~) 這種情懷到了牛身上,更加推廣成一但給了承諾就要努力照顧一輩子的胸襟 所以一定有一個讓牛"為難"的點 以致於他明明已經口水流滿地 仍然選擇祝福而不是在一起 找出那個點,展現自己的決心、誠意跟獨立 然後多給牛一點時間 不要有那種自己表現了牛就該聽話的心態,更別情緒起伏太激烈 這樣,牛牛多半只會跑更遠 (4)牛牛到底慢吞吞還火熱熱 >///< 悶燒! 是我對牛最大的印象 我牽過的牛都有這傾向 哈的要死卻又能謹守本分 但,越過界線後...... 悶燒?!抱歉喔~現場只有火山爆發或核彈爆炸兩個選項 (挖鼻孔) 之前是怎麼盧牛牛依然正襟危坐,後來是怎麼盧他都不肯罷休 囧 倒也不是說牛就會像得狂牛症一樣 只是牛兒若要熱情,我的感覺是通常表現還滿狂野直接的 =..= 不僅僅是在兩人世界 我的牛朋友們真的玩起來比誰都瘋狂 平時卻常常一臉人畜無害的溫吞樣 (5)我家牛似乎是變種 O_Q 這個吼~我覺得統計學不過是統計學 雖然我沒學過,但也知道那不過是數據罷了 (請統計達人不要鞭我) 每個人的養成環境本就不同 就像同樣是節儉來說 我同學家牛覺得買化妝品保養品就是奢侈 我家牛覺得東西沒特價就買是為奢侈 也許看板爬文能幫助自己理解某些行動背後的意義 但我想重點應該在於意義本身而不是行動方式 再者,重要的是自己牽著(或想牽)的那頭牛 就算有100頭牛兒說,哞~ 只要自己那頭不說,哞這個字就不重要 (爛例子......) 對我來說,我家牛兒就像小王子的玫瑰一樣 ^_^ ------ 牛兒~真是妙不可言~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.189.21
c60203:好準喔…這篇可以m起來了吧!我終於又更了解自己了啦XD 12/07 18:09
chester0937:個人覺得還是得遇到蠍才會醬...推火山爆發XD 12/07 19:12
snowcafe:推第二點 只要能當朋友的 我基本上都喜歡 不分男女!!! 12/07 19:40
s11811817:不得不推 12/07 19:58
※ 編輯: nullipore 來自: 125.224.185.36 (12/07 20:52)
wing651986:推~~覺得東西沒特價就買是為奢侈 = = 12/07 21:03
wing651986:但有時候就會失理智的買下去 = = 12/07 21:04
playerst:覺得東西買的比別人貴就是奢侈= = 12/07 21:11
royalmomo:這篇講的太好了..說到心坎裡XD 12/07 21:12
shaulang:酷 mmm 12/07 22:44