精華區beta Taurus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hwjst (Ga)》之銘言: : 大家好.... : 事情是這樣的...> < : 我跟牛牛是同學也同社團(同是愛樂人士XD) : 對他的感覺一直不錯,我最近決定要開始有所行動, : 手上有兩張演奏會的票(現在已經買不到了,而且是很棒的團!!) : 想找他去聽>///< 可是不知道要怎麼開口.... : 雖然這似乎是個很簡單的問題....可是這是我第一次開口要找喜歡的人出去啊.... : 請大家給我個意見吧!!!謝謝m(_ _)m : ------------- : 對了...我是女生XD : 星座啊...不知道是雙子還是金牛orz : 還有> < 據他室友的說法,他對我似乎也有些好感, : 不過那只是代表他不討厭我吧?! (只要別人踩到他的雷...就連朋友都當不成了...) : 他的雷好像是隱私被侵犯吧!!還好我沒踩到XD Q1女:那個,你x月x號當天有沒有空呀? 牛1:應該有吧。 牛2:沒有。 牛3:當然有。 答:以悶騷為名的牛,多半都會選擇一為答覆,以「應該」為首,則進可攻退可守。 Q2女:我手邊有兩張演奏會的票耶,多出一張怎麼辦? 牛1:賣了它。 牛2:找朋友去呀。 牛3:干俺底事。 答:牛會找2為試探的答覆啦。(牛男是不會主動厚臉皮說「找我去吧」。太不紳士了) Q3女:但我朋友都沒空耶,怎麼辦? 牛1:那 ......這問題就難倒我了。 牛2:那就賣了。 牛3:我陪你去啊。 答:3的答覆,太直接,除非牛男擺明喜歡你,不然3是不太可能發生。   1的答覆,則比較語代保留,牛是打死幾乎不會主動攻擊,因為咱們是步步為營    的好手,所以1是比較有可能的答覆。牛男是不太會主動讓自己丟臉啦! Q4:那你可以陪小女子我去嗎? 牛1:ㄜ......。 牛2:捨我其誰。 牛3:我可能當天有事耶,抱歉。 答:當然是1了,如牛男對妳有好感,此時雖嘴巴期期艾艾,但心裡其實已心花朵朵開。   如答覆3時,除非是有要緊事,不然如對閣下有好感,他是會把此事擺第一本位啦! Q4:可以嗎?可以嗎?(死命盧他,但得不失女生矜持) 牛1:ㄜ,O......O......K。 牛2:(賞你五百塊) 牛3:(踹飛你) 答:如為一,那就有機會準備替彼此築起愛情的拱橋啦。 P.S.:我是金牛,就我而言,牛是喜歡有禮貌的女孩,但不喜歡太外向;     例如:「你陪人家去看表演嘛!」此類的話語,會嚇到牛,除非當你們     已經為男女友時,此話則備感甜蜜。     牛也不太喜歡「多一張票,不看可惜」此話,會讓牛男覺得,票比他似乎     還具價值。       牛很在意和心宜對象出去時的互動,如牛男講話,會讓你覺得很自在,     可以很大方的彼此對談。如妳略帶羞澀,你緊張到不知如何答腔,則需有     「微笑」等的回應,讓對方知道你有互動的感覺。    當然,這都是以俺金牛的觀點為出發,閣下可以參考。 EVERY HAPPINESS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.130
hsupaijay:高手~! 04/10 03:17
jackygrap:老手中的高手~推! 04/10 03:44
jerrysony:Q2我可能會說"看你阿.." 04/10 03:44
jerrysony:其他我也是一路下來...= =" 高手 04/10 03:46
POEPO:很像我認識的牛會回話的方式..噗.. 04/10 03:49
leerhau:我是金牛 還蠻準的喔!! 04/10 03:55
lincheyi:一路看下來發現我選的選項都被說中了= = 04/10 04:09
qiufeng:ㄜ...我中標= =a 全都是我msn慣用語>///< 04/10 07:12
lcjk:推~~不過我想問..牛女也是這樣的嘛 04/10 12:02
s35300792001:真準ㄟ~你是蛔蟲嘛~呵呵 04/10 12:27
seberstian:完全命中..厲害厲害.. 04/10 14:28
caesar76513:好牛一枚~選你當咱們的代言人好啦! 04/10 15:21
so45j10:蛔蟲 你怎麼跑出來PO文 04/10 15:42
KFD518:為什麼這些對話很眼熟??( ̄▽ ̄∥) 04/10 16:29