精華區beta Tea 關於我們 聯絡資訊
本來是不好意思貼的... ---------------------------------------------------- 在這個人生的關口,到底該走麼走?我捧著一杯熱茶,對著半圓的月亮微啜。 好想來根菸,才發現早就不菸了。   前一陣子茶喝的少,直到最近也就是用普通的馬克杯灑個幾克,兌著學校的熱 水喝了。方才喝的佛手,在舌尖還留下淡淡的香甜。別稱菠蘿蜜的張協興佛手,甜 滋滋的基調與空氣中蒸騰的不安、焦躁相互交雜著。   Firefox的右下角,天氣狀態的異動以抽換的方式更改了揭示,那種自然的樣 子,讓人不禁拿人生階段所必須經歷的轉折及所伴隨的陣痛作比較,如果可以這 樣自然的、甜甜的該多好。   一時間,所有安排在逸樂清單裏頭的活動項目被悉數刪除。   剩多少時間,能如此揮霍?   也許該說,朋友的建議吹皺了滿池春水,讓人惶惶無適。不過,碧水本非凍原 ,終有波濤起落。而凍原亦有融冰時,只能說是質性如此。 http://www.wretch.cc/blog/lovewfsm/21683322 -- 今天,是相約見面的日子。 ╭ ┌─ ╱∕/ / 你好嗎。 │ ╭╮ ├─ 最近過的如何呢?有沒有好好睡? ╰─╰╯╲╱ └─ WFSM 我? 你問我嘛?我知道你一定會問我的。 我很堅強的,你看。 φlovewfsmφ 今天、天空灰灰的。 心也下了場大雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.184
lwei781:菠蘿蜜 是包種金萱 還是佛啊??? 07/16 00:58
lovewfsm:佛手 07/16 00:59
nmrfarm:改用佛手做了嗎? 以前是用金萱包種的樣子 07/16 01:20
sigwa:菠蘿麵包好吃^^ 07/16 02:42
nmrfarm:他那個菠蘿蜜泡起來有鳳梨香 很有趣 07/16 03:30
nmrfarm:但開封放兩三週後就跑掉了 07/16 03:30
nmrfarm:老闆說那要用金萱冬茶做 不過07冬作出來的味道很淡 07/16 03:31
nmrfarm:(當版主的好處就是可以連推呀) 07/16 03:32
MUU:唔,人生的轉角很多,一但無解時我就跑去蒙頭大睡、或泡茶給自 07/16 07:20
MUU:己<-所以說是逃避型人格 U_U...07年冬的味道,雨水多的緣故嗎? 07/16 07:23
lovewfsm:等等 其實是佛手喝起來甜甜的我才會認它為波羅蜜 07/16 13:14
lovewfsm:至於是不是波羅蜜我不確定XD 07/16 13:14
lwei781:不過不菸是好事 07/17 11:55