精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
看來看去, 都是EE或是資訊相關比較多, 來分享一下化工人員的好了 新竹國立化工所畢業 年分 公司領域 月薪 年薪 備註 2005.04~2006.04 某紡織廠RD 43k ~550k 年終看業績, 但是很少 2006.06~ 特用化學品RD 46k ~430k 年終看業績, 該年領六個月底薪 2007 48k ~700k 年終看業績, 該年領四個月底薪 2008 50k ~700k 年終看業績, 該年領兩個月底薪 2009 52k ~750k 年終看業績, 該年領三個月底薪 2010~2010.09 52k ~460k 跳槽了! 2010.10 另家特用化學品 60k 保障14+bonus 該年領比例bonus約40k 2011 60k 保障14+bonus 該年bonus約42k 2012 62k 保障14+bonus 該年bonus約45k 2013~2013.06 63k 準備跳槽 2013.06 公司保密 75k ~900k 年終看業績 HR說前幾年平均有4個月 其實這樣的薪水和板上神人比真的差太多了 但是, 我上班以來, 超過七點下班的時間應該不超過50天 待過的公司都可以報加班費, 目前這一份工作, 超過99%都會在六點前離開公司 因為職涯規劃的關係, 所以我選擇離開, 但也是有部分原因是因為這家公司前景不明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.195.33
symp:怎不去長春??第二年破百呢! 05/28 15:55
WenliYang:科技業也差不多啊 七點之前下班應該不超過50天 05/28 15:56
bire:早下班才是王道!!!!! 05/28 16:18
LWC0227:我也想去長春, 長春不要我阿阿阿阿~~~~~~ 05/28 16:53
visa9527:王老師才是王道 05/28 17:05
LWC0227:哈哈哈..我還希望我可以睡得著, 出門不要擔心被人打 05/28 17:15
hasumi0819:化工分享推! 05/28 17:35