精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
來晚了 其實也離開太久 忘記詳細數字 大概寫一下 如果有些錯誤還請見諒, 人資大大也別見怪 公司:Realtek 職位:資深工程師 年資:5年 底薪:72k*13=93萬 分紅:小魚20萬 ps. 以前是保14, 20萬包含1個月. 考績:不是很清楚, 但是基本上是team裡非常好的 一年薪水:約小魚113萬 <--最慘的一年, 每年變少 附註 一開始還有領股票的時候, 記得有1x張吧. 第一年領滿的時候應該有130萬以上吧. 我相信現在TV沒有這麼慘了, 工時也還好, 要做不做的, 老的資深就是屌, 自己心態調整好一點, 早點回家也沒人可以怎麼樣. 上面那些神人, 應該不是TV, 如果是TV, 那真的是 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 ※ 引述《tiotwo ()》之銘言: : 代PO 有人想公開但無分身的,歡迎寄信給我 : 公司:Realtek : 職位:工程師 : 年資:5年 : 底薪:80k*13=104萬 : 分紅:2月35萬 : 8月55萬 : 考績:? : 一年薪水:約195萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.114.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1409381667.A.343.html
cafopupu: R這樣好像太少了吧,豬屎屋拿這樣??? 少了40W吧 08/30 14:56
cafopupu: 看了ID終於了解為什麼 08/30 14:58
law1234: 上輩子.......這輩子...... 08/30 15:06
Fiona102: 這ID 08/30 15:11
loach98: 這ID,難怪了 XD 08/30 15:16
dakkk: 真的來太晚了 xd 08/30 15:16
ptta: 差異大到快一倍 08/30 15:26
fumini: ID說明了一切 08/30 15:54
WenliYang: XDDD 08/30 15:58
final01: rtk tv是STB嗎 08/30 16:01
sux0116: 上輩子做壞事。。。 08/30 16:04
ppc: XD 08/30 17:18
lngagg: 上輩子做壞事,這輩子做電視。 08/30 17:19
TokyoHard: 你是嚴重懷疑HR偷偷寄信唬爛薪資是嗎?XD 08/30 18:21
EBCtoday: 螃蟹人資姐姐粗乃丸 08/30 18:45
totqoq: 這篇真寫實! 08/30 20:00
loach98: HR解解一直換...現在變葛格了 08/30 20:04