精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
不太懂是不是學生多 外商都是選擇權 我拿過 設計的意義 公司約定明年七月你可以買限額股票 股價以現在的股價計算 意思是 大家一起努力 把股價弄上去 這樣明年你就可以用低的價格買到股票 但是也有可能會股價更低 就不履約 作業員沒拿到股票 DL 就是免洗 重點是 IDL 哪個 IDL 沒拿到分紅 翻三倍靠的是未上市到IPO 換來的 前提是你願意承擔失敗的風險 300-600 我有賺到 十張 之前我貼過 靠的是我知道下一季產能 半年後產能 資本支出買了哪些設備 買設備半年後上線 下半年產能滿檔 不就表示後面單滿滿? 沒辦法再接單 (沒有違反內線交易) ※ 引述《zxc25678 (hello)》之銘言: : 應該要問為什麼台商不發股票吧 : 分紅費用化為何就不能發?? : 矽谷說真的有誰是靠底薪賺錢? 還不都靠股票翻3倍賺到財富自由的 : 我就問 GG這波從300到600 有哪些員工爽到的? : 最慘的是明明沒拿股票過年還要被長輩說GG股票賺很多吼 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.151.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1613012818.A.17A.html
pujos: 知道資本支出計畫的確是賺錢明燈,老鳥有交代02/11 11:30
我同學做外商設備 我都問他台積電最近訂多少 啥時上線 ※ 編輯: chengcti (114.136.151.224 臺灣), 02/11/2021 11:44:36
gn01216674: 拜託 espp拿過就知道根本沒占年薪多少 02/11 13:20
physicsdk: espp是投自己底薪的一部份買,自己選擇要買或不要買;R 02/13 15:29
physicsdk: SU是底薪以外發的股票,才比較像分紅的部份,這類比還 02/13 15:29
physicsdk: 笑人學生? 02/13 15:29