精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shotholisi (七月份好戲上場!!崩崩)》之銘言: : 一塊蛋糕??? 看你文章講的中共封鎖VPN技術很厲害一樣! : 為什麼我感受不到??= = : 你這種賣弄話術的文章,可以唬過版上一堆學生,跟沒去過中國大陸地區的上班族! : 但是一定唬不過我,因為我目前就在中國大陸地區工作!而且快滿一年了! 算算,我2006年到中國常駐開始也13年了,唉 一個不小心就透漏年齡了 快滿一年,沒經歷過"大"事件 加油!!! 待久一點 等你連不上的時候 反正PTT 用 SSH 打字快一點還可以連一下,SSH過一會兒就會被自動切斷 還可以上來PTT哭 : 況且我上一篇發的文章是指Express VPN連不上,又不是NORD VPN連不上! : 那有時候跟伺服器滿載與否有些關係!! 在中國一年,你還不清楚,回扣,後門這幾個字怎麼寫嗎? 那你知道VPN 廠商給 GFW 回扣是常規嘛?! 沒給錢的,或是沒門路的傻帽美國公司,當然會被封 所以會通的VPN都特別貴,例如你那個 ExpressVPN就是貴VPN的代表 盤子在用的,而且速度感人,年費3000多台幣,嚇死我了 老子現在翻牆,看YOUTUBE 4K無壓力,你那個看YOUTUBE可以穩穩三小時嗎?? 這和台灣林森北,或是深圳一堆桑拿特殊場所一樣 警察不是不知道你這個場所。只是看你平日有沒有上繳納貢 就算你有納貢,如果是上面長官特別宣布關照要抓,有納貢都沒用 我看最近台灣桃園3月8日分局長帶隊掃蕩桃園夜總會(喇叭場) 就是這情形 讓我想起深圳2018年9月與10月兩個月都整頓夜總會,關閉了好幾間店 大家以為世界末日,以後再也沒有場子了,而且下來整頓的是廣州下來的警察 你有納貢都沒用 PS: 奇怪,桑拿場正常營業啊 結果是因為習大大決定十月南巡三天廣東地區,11月開始,全部回復正常 只是夜總會小姐坐檯費,11月開始漲價一百了,按你老師 自己去 Working in China 板,最新那篇文章 看一下你的 ExpressVPN 工程師怎麼寫的?? 最近因為特殊事件,所以 ExpressVPN 會被影響得特別厲害 : 我從去年六月到大陸工作後至今都可以每天翻牆上網! : 從六四、到十一再到最近的兩會....我每一天都可以翻牆上網! : 都快滿一年了!我才不相信中共可以完全封鎖VPN.... : 你講這種話,有唸通信相關的人會笑死你啦! 看了一下我的畢業證書 113 資工 應該看 PPTP RFC 2637 還看得懂 : 哦對了!Express VPN 又可以連上了!!爽! : 我手機每天連VPN...從去年六月初至今都OK...... : 剛好你說的中共最敏感的幾個月,我都可以VPN上網.....呵呵! : 目前還沒有一天翻牆失敗的! : 我就等你說的所有VPN軟體被中共全面封鎖,我想想一定遇不到! : 我敢說你肯定沒在大陸長期工作過!!^^ 好吧,不信邪的,只能祝你幸福了 在這個板炒封鎖也沒意思,信著恆信 不信的,都是等買了要等被封才會開始哭爸哭媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.153.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1552145220.A.6AA.html
jinkela1: 258 369 到後面也沒369了 zzzzz 03/09 23:28
jinkela1: 還好個人不愛那一套 03/09 23:28
ming5566: 真的不能在這版想亂打臉人 到處都是老嫌敗XD 03/09 23:37
※ 編輯: testtesttest (111.241.153.192), 03/09/2019 23:39:28
T3T: 1年的嗆13年的 狼性~~ 03/09 23:41
Battie: 一看就知道誰真的懂 誰是完全不懂在亂__ 03/09 23:41
cancboy: 推 03/09 23:48
dapple: 等下一定會有人說13年是唬爛的 要你拿出證據 03/09 23:49
frghty: 一年真的菜逼八....... 03/09 23:51
previa: PPTP好意思拿出來講???????????? 03/09 23:55
cityhunter04: 無聊的人,過去工作還翻牆會來靠腰...人生有沒有那 03/09 23:56
cityhunter04: 麼無聊! 03/09 23:56
c41231717: 人還是要謙虛點比較好 人外有人 哈哈哈 03/09 23:56
bathhouse: 就我偷逛中國論譠的習慣,中國的管制和一到特殊日子就 03/09 23:56
previa: SSR換幾種加密方式GFW就封不到了 頂多封妳整個IP 03/09 23:56
bathhouse: 會上升很多,像64或是兩會。 03/09 23:57
previa: chacha 或是其他幾種換一換看4k有什麼問題,別說幾小時 03/09 23:57
previa: 幾週都可以看啊 03/09 23:58
c41231717: 以中國的官場文化 我還比較相信這篇 VPN絕大部分都納貢 03/09 23:58
c41231717: 來的 難怪阿六就算翻牆出來 說話也很小心 03/09 23:58
nelley: 看起來這篇可信度較高 03/10 00:03
sustjh: 油管上的大陸人說話小心+1 03/10 00:07
tonyd: 為什麼我VPN常24+HR掛著 youtube狂放都沒斷?平行時空?歐 03/10 00:19
tonyd: 對惹 我最早1999就到左岸東看看西看看順便看看親戚的廠惹 03/10 00:19
tonyd: 大概我活們彼此在平行時空吧╮(╯_╰)╭ 03/10 00:19
tonyd: ps: 年費3000多叫嚇死你惹?遊戲刷一單抽寶都至少3-4K起跳 03/10 00:22
tonyd: 的世界 你在驚歎3000年費貴?你在開玩笑嗎?╮(╯_╰) 03/10 00:22
tonyd: ╭ 03/10 00:22
iAmsterdam: 推這篇 03/10 00:44
moboo: 翻牆是很悲傷的事,翻的好又怎樣? 03/10 01:05
moboo: 跟世界上隨便一個人的基本人權只是一樣而已 03/10 01:06
moboo: 就像假釋的人很得意的跟人說他可以逛百貨公司... 03/10 01:07
lazarus1121: 怎麼會跟這ID認真呢 03/10 01:19
CtrlX: 你贏勒! 03/10 01:50
faniour: 跟一個抓到一點點小事就興奮po文的人講這麼多幹嘛? 03/10 09:04
faniour: 講再多網路架構協定怎樣就是對牛彈琴 03/10 09:05
faniour: 封鎖掉8-9成普通不需要技術的使用,再監控剩餘的使用 03/10 09:08
faniour: 有大事發生前一個一個收線,比全部封光到處亂竄 03/10 09:09
faniour: 還容易將潛在的問題製造者一個一個給逮出來 03/10 09:10
faniour: 傻了才真的全部封的死死的 03/10 09:10
a0989876: 韩国瑜一统中国,取代习近平 03/10 13:33
bug914: 推文裡面居然有人覺得自己翻牆翻得好棒棒很厲害,有夠逼哀 03/10 16:02
nerevian: 幻想文 還回扣咧 連大陸網路管控的感覺都沒抓准 白待 03/11 06:41