精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
我是讀中字輩的學校 我是沒叫一般生幫忙過 畢竟我們上課的東西都有錄影 隨時都可以回頭再看 而且我學校的同學也都沒這樣做~~所以不知道有你說的這種情形 另外我就是從四大慘業中跳脫出來的(產業別:陽光) 至於會跳出來跑到網通業 只是很單純的不想寫公司的報告寫道沒有腦子和精神來享受生活 假日或是晚上上課常接到電話 過著沒有假日的生活。 至於四大慘業好不好進去,見仁見智啦。 學歷是很重要沒錯,但面試不會過。那也沒甚麼好說的。 ※ 引述《Kamiya ( )》之銘言: : ※ 引述《yishin0517 (回台灣了)》之銘言: : : 至於你說要摸魚,並沒有好摸。 : : 只是教授會體諒你因為你工作,需要加班會晚到。 : : 這可以通融但該做該交的報告還是一樣要乖乖的做。 : : 考試考不好一樣會當。 : : 所以沒有像人說的好混 : : 像我朋友考上成大在職專班也是3年才畢業。 : : 每個禮拜來個好幾篇原文報告--做到他累死。 : : 我是好一點每個禮拜才兩份報告。 : : 你要工作又要報告你覺得好混嗎? : 我是不知道這位前輩是怎麼過來的 : 但是很多人是叫一般生幫忙的 : 從上課、報告到論文分析 <- 就是老師講的聽不懂 抓一般生來重教一次 : 沒有涉及金錢交易喔 : 但是你也知道的 : 學生好騙點 : 跟他說以後幫你 : 找工作選單位什麼的 : 多少都會有(男)人上鉤的 : 遑論教授也有分硬的軟的爛的 : 所以你說好混我告訴你不是沒方法 : 就算到了當兵很多花花也都是看學歷選兵的 : 很多勤務單位裡面的兵清一色都是企管碩士 -- 能掌控自己的人,才能掌控世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.189.235
yishin0517:忘記補上一點:我是私立大學~~用私大學歷進去四大慘業的 12/31 12:45
※ 編輯: yishin0517 來自: 123.205.189.235 (12/31 12:46)
Kamiya:到底是沒有還是不知道 說清楚點好不好 12/31 14:16
Kamiya:說的這麼模擬兩可( 我相信你真的是中階主管了 :P ) 12/31 14:16
cccssszzz:雙碩士學位有加分嗎? 116非電類碩士 想進修拼個電類碩士 12/31 14:24
cccssszzz:工作發現 學歷不能於能力 但是錢是老闆決定 起薪就有差 12/31 14:25
yishin0517:我是說我學校的同學都沒有!至於其他學校我不知道 12/31 19:44
Kamiya:我去酒店遇到的小姐也都說自己19歲啊 01/01 02:07
Kamiya:喔 別間我是不知道啦 01/01 02:07